Жену Романа Абрамовича Дарью Жукову заподозрили в измене

Недавно популярный итальянский таблоид опубликовал фотографии, свидетельствующие о том, что жена российского олигарха Романа Абрамовича Дарья Жукова закрутила роман на стороне. . На снимках девушка, похожая на Дарью, оживленно беседует с возлюбленным модели Хайди Клум – арт-дилером Вито Шнабелем. На одной из фотографий молодой человек низко наклоняется к девушке, словно собираясь ее поцеловать, однако был поцелуй или нет, доподлинно неизвестно.
Девушка, похожая на Дарью, оживленно беседует с арт-дилером Вито ШнабелемДевушка, похожая на Дарью, оживленно беседует с арт-дилером Вито Шнабелем
Несмотря на то, что у корреспондентов нет прямых доказательств того, что на фото действительно запечатлена Жукова, итальянцы продолжают утверждать, что жена изменяет Абрамовичу. Кроме того, они говорят, что Дарья присутствует на каждом мероприятии, где принимает участие Вито Шнабель, словно специально ищет с ним встречи.
Роман Абрамович и Дарья ЖуковаРоман Абрамович и Дарья Жукова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, журналисты связались с Джоном Манном – официальным представителем Романа Абрамовича. Манн заявил, что снимки, опубликованные итальянским таблоидом, являются подделкой. Номер с этими фотографиями уже снят с продажи и их убрали с официального сайта издания.
Дарья Жукова и Роман Абрамович с сыномДарья Жукова и Роман Абрамович с сыном
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям