От Григория Лепса ушли все его коллеги по продюсерскому центру

В последние годы организацией всех масштабных концертов и музыкальных мероприятий в России занимался продюсерский центр PC LEPS под руководством Григория Лепса. Последней значительной работой PC LEPS стал фестиваль «Роза Хутор», собравший самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса. Он состоялся в начале января в Сочи. А на днях стало известно, что Григория Лепса покидает коллектив PC LEPS в полном составе, в том числе и его руководители - Александр Никитин и Майя Серикова.
Никитин, Серикова, ЛепсНикитин, Серикова, Лепс
Свое решение уйти из компании Никитин и Серикова объяснили желанием начать свой собственный бизнес, тем более у них уже есть опыт самостоятельной работы. Они занималась организацией юбилейного концерта Льва Лещенко и шоу Натальи Королёвой в Кремле. При этом они подчеркнули, что даже после ухода намерены сохранить с Лепсом дружеские отношения.
Григорий ЛепсГригорий Лепс
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, российский шоу-бизнес был в шоке от этой новости. Кроме того, до сих пор остается неизвестной судьба молодых исполнителей, которых продюсировал Лепс, таких как Шариф, Нико Неман, Ромади, Алина Гросу, Татьяна Ширко и некоторые другие.
Лепс открывает фестиваль «Роза Хутор»Лепс открывает фестиваль «Роза Хутор»
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям
1