Видео с новой девушкой Дмитрия Тарасова довело Ольгу Бузову до слез

В одном из последних выпусков интернет-передачи Амирана Сардарова «Я строю Котельники» ведущие программы побывали в гостях у известного футболиста и бывшего мужа Ольги Бузовой Дмитрия Тарасова. Сейчас спортсмен живет в шикарных апартаментах со своей новой девушкой. Несмотря на то, что возлюбленная Дмитрия держалась подальше от камеры, несколько раз она все же попала в кадр: невысокая худенькая брюнетка, в розовых шортах и серой футболке хлопотала на кухне. Поклонники пары решили, что это была Анастасия Костенко, с которой Тарасову еще раньше приписывали роман.
Теперь на кухне Тарасова хозяйничает другая женщинаТеперь на кухне Тарасова хозяйничает другая женщина
Дмитрий показал гостям свою роскошную квартиру, коллекцию мячей и большую гардеробную. При этом футболист заметил, что в последнее время практически не покупает себе новые вещи, поскольку много денег уходит на ремонт загородного коттеджа, в который он планирует переехать в ближайшее время, чтобы жить там большой семьей. Редакция uznayvse.ru хочет добавить: по мнению поклонников Ольги Бузовой, она видела эту программу и очень расстроилась, когда узнала, что в доме, где она несколько лет была счастлива с любимым мужем, хозяйничает другая женщина.
Дмитрий ТарасовДмитрий Тарасов
Фанаты считают, что эти строчки Ольга написала именно после просмотра передачи: «Только что увидела то, что сделало мне опять больно... Обещаю себе каждый день больше не плакать... Обещаю себе каждый день начать спать и есть... Но пока не получается... Когда станет легче?»
Когда-то Ольга Бузова хозяйничала на этой кухнеКогда-то Ольга Бузова хозяйничала на этой кухне
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям