Анна Калашникова сделает пластическую операцию в прямом эфире

Бывшая невеста Прохора Шаляпина и модель Анна Калашникова пошла в разнос.

Девушка, которая и так обладает модельной внешностью, недавно, сделав пластическую операцию по увеличению груди, уже думает о том, чтобы хирургическим путем подправить себе лицо. При этом все, что будет происходить во время операции, она собирается транслировать в прямом эфире. Об этом Анна сообщила поклонникам на своей страничке в социальной сети Инстаграм:

«Доброго вечера мои котята. Сегодня узнала очень интересный бьюти секрет. Вот делюсь с вами. В последнее время все большую популярность набирают впалые щёчки, сегодня я была в гостях у одного из самых популярных хирургов по удалению комков Биша. Александр Игоревич работает по авторской методике, что позволяет быстрее восстановиться после манипуляции. Совсем скоро мы проведём операцию в прямом эфире, следите за моими новостями! Я решилась!»

Одни пришли в ужас от этого заявления, другие решили, что Анна таким образом пытается привлечь к себе внимание и увеличить количество подписчиков в своем блоге.

Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно Анна Калашникова поскандалила с SMM-менеджером Артемом Ратниковым, который за 13 тысяч рублей обещал пригнать ботов на ее страничку в Инстаграм, но, по словам девушки, не сдержал обещания.
Поделитесь с друзьям