Бородатая певица Кончита Вурст заявила о намерении убить себя

В 2014 году победительницей конкурса «Евровидение» стала бородатая певица из Австрии Кончита Вурст.

Тогда под этим псевдонимом с роскошной шевелюрой, ярким макияжем и трехдневной щетиной на лице выступал Том Нойвирт, который хотел реализовать свой талант в эпатажном образе.

Все, кто следил за творчеством певца, знали, что молодой человек существует отдельно от своего персонажа и даже в социальной сети Инстаграм ведет два отдельных блога.

Кончиту Вурст Том придумал еще в детстве, его постоянно третировали сверстники, и появление Кончиты стало своеобразным заявлением в пользу толерантности.

А недавно в интервью одному известному немецкому изданию Том Нойвирт признался, что собирается покончить с Кончитой и пойти своим путем.

— С этой женщиной, с которой победил на "Евровидении", я всего достиг. От неё мне больше ничего не нужно. Я думаю над созданием новой персоны, поэтому Кончиту я должен убить – говорит Нойвирт.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Том впервые представил публике свое альтер эго в 2011 году. По легенде Кончита родилась в Колумбии, но вскоре переехала в Германию, где прошло ее детство. В юности она влюбилась в австрийского танцора и вышла за него замуж. После победы на конкурсе Кончита сделала модельную карьеру и участвовала в престижных показах.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям