Жительница Самары специально раздавила собаку, вставшую перед её автомобилем

В сети вновь появились кадры жестокого обращения с животными. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как иномарка, владелицей которой является Камила С., занимающая должность председателя правления общественной организации в Самаре, совершает наезд на бездомную собаку, ставшую на пути у ее автомобиля, но не проявлявшую видимых признаков агрессии. На кадрах видно, как машина, едущая на скорости не более 30 км в час, совершает наезд на животное, которое по каким-то причинам не видит нависшую над ним опасность.
Автоледи специально раздавила собаку, ставшую у нее на пути
Автомобиль переезжает собаку и еще какое-то время тащит ее под своим днищем. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на таком расстоянии и двигаясь с маленькой скоростью, водитель не мог не видеть дворнягу.
Поделитесь с друзьям
  • Olga Kalugina
    Естественно! Таких тварей надо по горло закапать и комбайном пройтись
  • Гарри Север
    Сука! И это не про собаку...
  • ТАТЬЯНА Митина Кубарева
    Вот такие твари ни перед чем не остановятся, им всё равно животное это , или ребёнок. На Божьем суде ей это зачтётся.
  • Игорь Максимов
    Не оправдываю водителя, но сидя в машине за рулем собаку видно за 3 метра, через 1,5 метра собака скрывается из вида, любой водитель будет уверен, что животное убежало перед машиной.... Но, только не больная собака - она могла и попасть под колеса.... Вокруг машины - стая бродячих собак... А Ваши действия в такой ситуации? Много бездомных животных. Чем лучше те люди, которые обрекли животных на такое существование, выкинув их на улицу, водителя?