Андрей Малахов рассказал о своем необычном браке с Натальей Шкулевой

У популярного ведущего 45-летнего Андрея Малахова миллионная армия поклонников, которых живо интересует личная жизнь кумира. Однако о своих отношениях с женой Натальей Шкулевой артист предпочитает говорить крайне редко. В одном из последних интервью, Андрей Малахов разоткровенничался и признался, что их союз с женой не совсем обычный. Они живут гостевым браком, он в своей, а она в своей квартире. Так проще, быт не заедает и не возникает конфликтов на ровном месте. Они встречаются то на его, то на ее территории. Правда за пять лет брака у супругов так и не появились дети, зато есть крестники – дети Филиппа Киркорова.
Андрей Малахов регулярно посещает спортзалАндрей Малахов регулярно посещает спортзал
- Не торопите нас, когда надо, тогда и будут, - говорит Андрей на вопрос о наследниках. Кстати, Андрей одинаково нравится как мужчинам, так и женщинам, ведь артист находится в прекрасной физической форме и тщательно следит за своей внешностью. Он регулярно посещает спортзал и косметический кабинет, где ему делают маникюр, педикюр и прочие косметические процедуры. Малахов предпочитает носить брендовые вещи, а утром на сборы тратит не менее 40 минут.
Андрей Малахов с женой на кулинарном шоуАндрей Малахов с женой на кулинарном шоу
Редакция uznayvse.ru напоминает, пять лет назад Малахов женился на дочери своего босса Наталье Шкулевой. Их роскошная свадьба состоялась в Версале.
Поделитесь с друзьям