Ирина Безрукова пользуется услугами «мужчины на час»

Два года назад красавица актриса 51-летняя Ирина Безрукова развелась с Сергеем Безруковым, с которым прожила в официальном браке 15 лет. Несмотря на то, что вокруг Ирины постоянно крутится множество мужчин, она до сих пор не нашла замену бывшему мужу. Поскольку артистка живет одна, периодически возникает необходимость в мужских руках: лампочку вкрутить, кран починить или исправить выключатель. Поначалу Безрукова не доверяла агентствам, оказывающим подобные услуги, однако, послушав советы подруг, решила рискнуть. -Ко мне недавно приходил мужчина с узбекской фамилией, - говорит Ирина. – Из интеллигентной семьи с высшим образованием. Он поменял ручку в двери, сделал это интеллигентно, быстро, чистенько. Вероятно, сначала мастер не узнал в красивой домохозяйке известную актрису, а когда понял, кто перед ним стоит, страшно смутился, сначала покраснел, затем побледнел и выдавил из себя: «Это вы?!»
Ирину Безрукову окружает много мужчинИрину Безрукову окружает много мужчин
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ирина Безрукова выглядит лет на двадцать моложе своего биологического возраста благодаря здоровому образу жизни и полноценному отдыху. На новогодних каникулах актриса побывала в Перу, где оставила позади усталость и набралась сил перед работой.
Ирина БезруковаИрина Безрукова
Поделитесь с друзьями
  • Марина Серова
    это очевидно
  • Александр Серёгин
    Ну и на каких 20 лет она моложе выглядит??? Тетка лет 45-ти...Дешёвая лесть.Фу-фу-фу!!!
  • Арсений Шкирман
    Если учесть, что многие 30-летние дамы сейчас выглядят на 50, то она выглядит как раз на их возраст.
  • Марина Зернова
    Согласна с Серёгиным,ни чего с ног сшибательного нет, и выглядит она на свой полтоссс!!!
  • Роза Бикбова
    Виглядит моложе! Молодец! После развода с Безруковым стала очень ее уважать! Красавица! Желаю счастья в любви!
  • Женек Иванов
    Ну как же раздражают завистливые бабы вроде вас...
  • Светлана Буйных
    В последнее время всё чаще с экрана телевизора целыми потоками льется откровенная лесть. Взять, в частности, передачу "Модный приговор". Ведущие сами не верят в то, что говорят, но остановиться не могут. То же касается и инЕленатернета: я имею ввиду соцсети. Что касается выражения "выглядит моложе своего возраста", то моё мнение такое: нельзя в 50 лет выглядеть на 30, можно выглядеть либо хорошо для своего возраста, либо плохо, вот и всё. Ирина Безрукова выглядит очень хорошо для 52-х лет, что и неудивительно при её возможностях, но явно не на 20 лет моложе.