Арнольд Шварценеггер сыграл Виталия Калоева

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер поделился трейлером фильма «Последствия» («Aftermath»), в котором он сыграл главную роль.

Картина основана на реальных событиях – авиакатастрофе над Боденским озером в 2002 году и тем, что за ней последовало. Тогда из-за ошибки диспетчера разбился самолет ТУ-154М. Жертвами катастрофы стал 71 человек. Среди прочих погибла и семья архитектора Виталия Калоева, который спустя полтора года убил диспетчера Питера Нильсена, считая его виновным в произошедшем. Шварценеггер воплотил образ Калоева, хотя в фильме у его персонажа другое имя. На экраны картина выйдет в апреле.
Трейлер картины «Последствия» с Арнольдом Шварценеггером
Редакция uznayvse.ru напоминает: на днях Шварценеггер ответил на критику со стороны Дональда Трампа, предложив ему поменяться работами. Дело в том, что Шварценеггер стал ведущим шоу, которое ранее вел нынешний президент США, и с его приходом рейтинг передачи упал, на что Трамп обратил внимание.
Поделитесь с друзьями
  • Ума Омарова
    Правильно сделал.Это же российские дети-зачем просить прощения,зачем судить диспетчера.Пусть гибнут в Ираке,Сирии,Ливии,на Донбассе-они же не европейцы.А когда убили недоумков из паршивого журнальчика-какой вой подняли,шествие организовали во главе с Меркель и Оландом.ЕВРОПЕЙЦЫ же погибли! Двуликие людишки.
  • Василий Абросимов
    Мужчина!
  • Александр Белопольский
    Правильный мужской поступок. Калоев кавказец, и он поступил так как велит ему долг чести, если он не сумел защитить свою семью, то он сумел отомстить за неё. Уважаю!
  • Зося Бобровская
    полностью согласна, настоящий мужчина