Отар Кушанашвили рассказал о романе Кэти Топурия и Гуфа

В конце января в СМИ появились сообщения о том, что замужняя солистка группы «А Студио» Кэти Топурия закрутила роман с рэпером Гуфом. Писали, что папарацци удалось сфотографировать пару во время отдыха в Таиланде. На снимках, попавших в руки журналистов, видно, как девушка в бежевом купальнике загорает у бассейна, лежа на груди у рэп-исполнителя.
Кэти Топурия с мужемКэти Топурия с мужем
Однако поскольку фотографии получились нечеткими, утверждать, что это действительно Кэти Топурия и Гуф невозможно. Кроме того, сам музыкант заявил, что у него не настолько близкие отношения с Кэти, чтобы ездить с ней отдыхать. Пиар-менеджер певицы Виктория Нуриева тоже опровергла эту информацию, а на днях по этому поводу решил высказаться известный светский корреспондент Отар Кушанашвили. В частности он заявил:
Писали, что у Кэти и Гуфа романПисали, что у Кэти и Гуфа роман
«Я третьего дня видел благоверного Кэти (Льва Гейхмана). Он являет собой великолепный образец закоренелого домостроевца, который и с внешними, и внутренними проблемами и врагами, я видел, разбирается на манер Джека Ричера в исполнении Тома Крузашвили, и если вы думаете, что он допустит мезальянс своей супружницы и какого-то там рэпера, значит, у вас либо состояние мозгового переутомления (я знаю, кто такой Гуф, посему состояние, о котором ниже, очень хорошо ему ведомо), либо конопляного делирия. От таких, как он, живыми не уходят, тем паче к пареньку, чьи качества далеки не то что от маскулинности, но и от самых снисходительных понятий о норме».
Отар Кушанашвили не верит в роман Кэти и ГуфаОтар Кушанашвили не верит в роман Кэти и Гуфа
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, у Кэти Топурии и ее мужа Льва Гейхмана подрастает дочь Оливия.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям