Анна Калашникова устроила скандал из-за «ботов» и 13 000 рублей

Модель, несостоявшаяся жена Прохора Шаляпина, а теперь и обладательница белоснежного Range Rover Sport 32-летняя Анна Калашникова устроила SMM-менеджеру Артему Ратникову скандал из-за «ботов» и 13 000 рублей. Девушка обозвала его мошенником и потребовала вернуть деньги, которые заплатила за ботов
Анна Калашникова решила накрутить ботовАнна Калашникова решила накрутить ботов
На данный момент блог Анны в социальной сети Инстаграм насчитывает 262 тысячи подписчиков, вероятно девушке этого мало и она решила увеличить количество читателей с помощью накрутки. Артем Ратников рассказал журналистам: — Она попросила меня накрутить ей "ботов". Когда я уже выполнил работу наполовину, Анна вдруг передумала и стала требовать вернуть ей деньги — 13 тысяч. Я предложил ей вернуть хотя бы половину суммы, но она не согласилась и стала отправлять мне сообщения вроде "завтра с вами поговорят".
Анна Калашникова станет участницей новой программы на канале «Пятница!»Анна Калашникова станет участницей новой программы на канале «Пятница!»
Калашникова подтвердила слова Артема, но заявила, что после выполнения специалистом работ, подписчиков у нее не прибавилось, поэтому она потребовала деньги назад. Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно из поездки в Дубай Анна вернулась с шикарным подарком, таинственный поклонник подарил ей дорогой Range Rover Sport.
Анна КалашниковаАнна Калашникова
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям