Хозяин задушил пса, который загрыз 7-летнюю девочку на Урале

На Урале беспородные собаки, натасканные хозяевами на дичь, до смерти загрызли 7-летнюю девочку. Тело ребенка со следами укусов и лап животных было обнаружено подростками на детской площадке за домом культуры. Неподалеку сидело два пса, на которых не было намордников. Трагедия произошла в деревне Пальмино в Таборинском районе. - Одну из собак уже задушил хозяин. Владельца второй собаки сегодня нет в деревне, мы ждем его возвращения для опроса, – сообщила журналистам старший помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова.
На Урале собаки загрызли девочкуНа Урале собаки загрызли девочку
Следствием установлено, что хозяевами опасных собак являются местные жители 1975 и 1963 года рождения. По факту гибели ребенка возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").
Поделитесь с друзьям
  • Metha Donna
    Не ребенка, а человека вообще. Хотя случаи бывают разные. Вот, допустим, девушка живет в частном доме с высоким забором. Живет одна, поэтому во дворе бегает сторожевой пёс. На заборе со всех сторон висят таблички "Осторожно, злая собака". И вот однажды у соседского мальчика улетает мяч за этот забор. Он перелезает, а его уже встречает пёс и разрывает на кусочки как нарушителя. Теперь его родители подают в суд. Требуют усыпить собаку и засадить хозяйку, хотя виноват исключительно ребенок, решивший, что ему дозволено лезть на частную территорию.