Последняя любовь Олега Янковского и его внебрачный сын

В Москве в обычной хрущевке живет актриса Елена Войновская. С первого взгляда эта, ничем непримечательная женщина была последней любовью Олега Янковского. От него у нее есть внебрачный сын. Живет Елена небогато, изредка снимается в кино и подрабатывает на озвучивании фильмов.
Елена ВойновскаяЕлена Войновская
Соседи артистки прекрасно знают ее любовную историю и уверены, что мальчика она родила от красавца актера. Впрочем, друзья Янковского тоже не исключают возможности существования у Олега Ивановича внебрачных детей, поскольку он был большим любителем женщин, а те в свою очередь с радостью принимали его ухаживания. Поговаривали, что Войновская и Янковский познакомились на съемках. Они оба были несвободны, но забеременев, актриса ушла от мужа и решила рожать для себя, она понимала, что Олег Иванович никогда не бросит жену. Сыну Войновская дала свою фамилию, а имя и отчество отца. Сейчас мальчик учится в школе, ему около 13 лет.
Олега Янковского любили женщиныОлега Янковского любили женщины
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, друг Янковского Марк Рудинштейн говорит, что Олег Иванович, даже если у него что-то случалось с женщиной, не мог просыпаться рядом с ней, он сразу же уходил. Исключением стала Елена Проклова, из-за которой Янковский чуть не бросил семью, но она сделала аборт и разорвала с ним отношения.
Сын Янковского - ФилиппСын Янковского - Филипп
Поделитесь с друзьям