Виктория Боня рассталась с гражданским мужем миллионером

Сегодня в сети появились сообщения о том, что муж Виктории Бони наследник ирландского миллиардера Алекс Смерфит оказался под прицелом фотокамеры в тот момент, когда целовался с прекрасной незнакомкой. Журналистам удалось узнать, что гражданский муж Виктории Бони весело провел время за страстными поцелуями с 25-летней русской моделью Екатериной.
Виктория Боня и Алекс СмерфитВиктория Боня и Алекс Смерфит
Поклонники выпускницы «Дома-2» принялись досаждать ей вопросами, и буквально полчаса назад Боня решила расставить все точки над «I» и опубликовала большой пост, в котором рассказала о своих отношениях с Алексом. В частности, девушка сообщила, что они расстались еще шесть месяцев назад, однако остались близкими людьми и продолжают вместе воспитывать свою маленькую дочь Анжелину Летицию.
Виктория Боня с экс-мужем и дочкойВиктория Боня с экс-мужем и дочкой
«Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: "Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились". И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь. Будьте счастливы!», - написала Виктория.
Алекс Смерфит с незнакомкойАлекс Смерфит с незнакомкой
Редакция uznayvse.ru напоминает, 37-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» была старше своего гражданского мужа Алекса Смерфита на 6 лет. Пять лет назад девушка переехала к нему в Монако, вскоре у пары родилась дочь. Сейчас Боня продолжает жить и работать за границей.
Поделитесь с друзьям