В Сеть попало фото поцелуя гражданского супруга Виктории Бони с российской моделью

Слухи о том, что в отношениях Виктории Бони и ее гражданского мужа сына ирландского миллионера 31-летнего Алекса Смерфита не все гладко появились уже давно. Поклонники девушки заметили, что в ее блоге в социальной сети Инстаграм больше нет фотографий, на которых бы Боня позировала с супругом. Все чаще перед камерой она появляется одна или с маленькой дочкой Анжелиной Летицией.
Виктория БоняВиктория Боня
А недавно с сети замелькали сообщения о том, что Алекс увлекся моделью Тейлор Ховард. Однако на днях выяснилось, что пока Виктория зарабатывает деньги и занимается ребенком, ее супруг прекрасно проводит время в компании друзей и девушек модельной внешности. На одном из снимков Смерфит страстно целуется с брюнеткой. Ею оказалась 25-летняя модель из Ростова-на-Дону по имени Екатерина.
Виктория Боня с мужем и дочерьюВиктория Боня с мужем и дочерью
Редакция uznayvse.ru напоминает, 37-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» старше своего гражданского мужа Алекса Смерфита на 6 лет. Пять лет назад девушка переехала к нему в Монако, вскоре у пары родилась дочь. Недавно Боня отдыхала в Эмиратах, где наряду с Анной Калашниковой и другими русскими моделями оказалась в эпицентре скандала из-за откровенных селфи, сделанных с номерах дубайской гостиницы.
Муж Виктории Бони с российской модельюМуж Виктории Бони с российской моделью
Поделитесь с друзьям