Дима Билан оконфузился на дне рождения Яны Рудковской

Продюсер Димы Билана Яна Рудковская, которой 2 января исполнилось 42 года, лишь вчера смогла собрать в одном зале всех своих друзей и отметить день рождения. Празднование состоялось в Центральном доме архитектора. По совету известного декоратора Лидии Симоновой вечеринка по случаю дня рождения была оформлена в белом цвете. Мебель, стены посуда и даже наряды гостей были светлых оттенков.
Дима Билан и Алла ПугачеваДима Билан и Алла Пугачева
Поздравить именинницу пришло много знаменитых гостей, среди которых были замечены Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Вячеслав Манучаров, Ксения Собчак, Максим Виторган и многие другие. Кстати, Пугачева, которая в последние годы довольно редко принимает участие в подобных мероприятиях, не только пришла, но и спела для Яны Рудковской дуэтом с ее подопечным Димой Биланом. Правда, гостей не столько заинтересовало исполнение звезд, сколько одна пикантная деталь.
Дима Билан и Алла Пугачева спели дуэтомДима Билан и Алла Пугачева спели дуэтом
"Прекрасное исполнение, но отсутствие белья отвлекает", "Билан выпил Виагру", "Пикантно получилось – брюки-шалунишки", "Куда смотрит Галкин? Так недолго и без жены остаться", - писали поклонники, увидев видеозапись выступления в Инстаграм. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Алла Пугачева является давней поклонницей творчества Димы Билана и он один из немногих молодых исполнителей, кто нравится Примадонне.
Яна РудковскаяЯна Рудковская
Поделитесь с друзьями
  • Ula Ivanova
    Тошнотворный стеб