Автор «Матильды» направит в прокуратуру заявление на Поклонскую

Известный российский кинорежиссер Алексей Учитель собирается подать в Генпрокуратуру заявление в отношении депутата Госдумы Натальи Поклонской.

Напомним, ранее Поклонская выступила с жесткой критикой еще не вышедшего фильма Учителя «Матильда». Речь в исторической картине идет о романе царевича Николая (будущего императора) и балерины Матильды Кшесинской. Депутат ранее сама обратилась в Генпрокуратуру, потребовав, чтобы ведомство оценило сюжет картины на предмет оскорбления чувств верующих. Также она грозилась подать на Учителя в суд, заявляя, что его фильм нарушает неприкосновенность личной жизни Николая II.
Алексей Учитель подаст в прокуратуру заявление на ПоклонскуюАлексей Учитель подаст в прокуратуру заявление на Поклонскую
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что помимо заявления на Поклонскую, Алексей Учитель собирается подать в прокуратуру заявление и на общественников, критикующих его фильм. Речь, в частности, идет об организации «Христианское государство – Святая Русь», которая призывала кинотеатры отказаться от проката «Матильды».
Поделитесь с друзьям
  • Mariana Кauz
    Да имеет. Фильм должен быть потрясающим. Уже знаю, что буду его смотреть. Оставьте нам атеистам хорошие фильмы, красивых актёров, семейные ценности, врачей, образование, А ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ ЦЕРКОВЬ, МОНАСТЫРЬ,3 класса ЦПХ, ИСЦЕЛЕНИЕ МОЛИТВОЙ, ЗАПРЕТ НА АБОРТЫ, ПОСТ. Моя бабушка была верующей и точно знаю, что верующие люди вообще не должны ходить в кино, в цирк, пользоваться интернетом - это грех. Порно не интересуюсь - кто там и когда снимался.
  • Александр Чернушкин
    удивительная эта Поклонская, всё какие-о истории выдумывает, кому и что можно решает сама.
  • Оскар Кац
    Этот фильм плагиат с фильма Калигула!!!
  • валерий зиянуров
    ДУМАЮ ФИЛЬМ УЧИТЕЛЯ О НИКОЛАЕ 2 И КШЕСИНСКОЙ НАДО ПРОПУСТИТЬ НА МИРОВОЙ ЭКРАН ЭТО ЖИЗНЬ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕТ НО А ДЕПУТАТ ПОКЛОНСКАЯ ЭТО ЧЕЙ ТО РУПОР ОНА НЕАДЕКВАТНАЯ КОГДА ЕЕ ПОСТАВИЛИ ПРОКУРОРОМ КРЫМА ЭТО БЫЛ УДАР ПО ЮСТИЦИИ РФ И УНИЖЕНИЕ СТАРЫХ ПРОФЕССИОНАЛОВ ЮРИСТОВ КЛАВИШИ БАРАХЛЯТ С ПРАЗДИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ ДЕНЬ САРМИИ И ВМФЛОТА ПАЦАНЫ КЛЯТВУ МЫ ДАВАЛИ СССР
  • Евгений Сорокин
    Не смейте трогать Наталью Поклонскую!Она Человек и Патриот!