Раскрыты подробности гибели основателя Soho Rooms

Раскрыты подробности гибели основателя Soho Rooms Сергея Ткаченко в Москве. Как удалось выяснить, 29 января Сергей находился со своей возлюбленной Марией Радуль в квартире элитного дома на 20 этаже в Шмитовском проезде.

Между молодыми людьми, которые куролесили всю ночь и к утру остались пьяными, случилась ссора. Сергей решил напугать подругу и сообщил, что сейчас выбросится из окна. Он распахнул оконную створку и перевесился через подоконник.
Сергей Ткаченко ругался с Марией Радуль, потом вскочил на подоконник и сорвался вниз Сергей Ткаченко ругался с Марией Радуль, потом вскочил на подоконник и сорвался вниз
Девушка попыталась втянуть его в квартиру, но у нее ничего не вышло. Когда у Сергея закончились силы, он разжал пальцы и полетел вниз. Мужчина упал на козырек пристроенного к дому магазина «Перекресток» и чтобы снять его тело, пришлось вызывать спасателей.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, звезды отечественного шоу-бизнеса были шокированы неожиданной гибелью Сергея Ткаченко, ведь многие его хорошо знали.
Сергей и МарияСергей и Мария
Вот что говорит Настя Задорожная о трагической смерти Сергея:

«Мы все пребываем в шоке и не понимаем, как такое могло произойти. Мы провели с ним много времени, все те сутки на съёмках, жили как большая семья. Я, Серёжа, Александр Толмацкий. К сожалению, в последнее время мы мало общались, в основном только поздравляли друг друга с праздниками. Честно говоря, то, что произошло, для меня шок».
Учредитель Soho Rooms Сергей Ткаченко Учредитель Soho Rooms Сергей Ткаченко
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям