В детском саду в Подмосковье на детей обрушилась штукатурка

Инцидент произошел в поселке Боброво Ленинского городского округа. Штукатурка рухнула на воспитанников детского сада «Бобренок», расположенного на Крымской улице. В тот момент малыши находились на тихом часу и лежали в своих кроватях. Несколько детей в результате ЧП получили травмы.

Как сообщает Life.ru, местная прокуратура тут же начала проверку по факту случившегося. Вместе с тем, сразу после обрушения воспитатели отвели детей в другое помещение, опасаясь, что потолок рухнет уже по-настоящему.

По словам одной из воспитанниц детсада, травмы получили как минимум две девочки и один мальчик. «Одному мальчику на голову упало, но ничего плохого не случилось, потому что у него крепкая голова... Это было очень страшно! Я чуть-чуть прикрыла глаза, как бабахнуло! Я просто умерла от страха!» – отмечает Софья. По ее мнению, крыша обвалилась из-за жары. Судиться с руководством детсада мать девочки не планирует, так как та уже выпустилась.
Комната детсада, где на головы детей упала штукатурка
Комната детсада, где на головы детей упала штукатурка
Редакция uznayvse.ru напоминает: несколько дней назад четырехлетний мальчик сбежал из детсада в Магадане. На поиске ребенка бросили угрозыск, наружные наряды полиции и Росгвардию. Вскоре росгвардейцы обнаружили его в магазине игрушек. На контакт мальчик не шел, но родители подтвердили, что это он. Его передали семье.
Подпишитесь на нас!