Врач рассказал, как часто можно есть фастфуд без вреда

Кандидат медицинских наук Дарья Русакова раскрыла, при каких условиях фастфуд может быть полезен для организма. Оказалось, главное – умеренность. Если употреблять вредную пищу раз в неделю, то она даже идет нервной системе на пользу. По словам члена Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов, никаких противопоказаний для такого питания фастфуда нет.

Как сообщает Life.ru, употреблять фастфуд при этом лучше в первой половине дня. Русакова подчеркивает, что даже в популярных ресторанах быстрого питания обычно есть полезные блюда. В первую очередь, это те, которые включают рыбу и морепродукты.

Специалист советует не запивать фастфуд сладкими газированными напитками, а отдать предпочтение воде, чаю или кофе без сахара, цитирует издание URA.RU.
Врач: от употребления фастфуда раз в неделю вреда не будет
Врач: от употребления фастфуда раз в неделю вреда не будет
Напомним: ранее пластический хирург рассказала, какие продукты следует употреблять летом, чтобы не располнеть. Лия Гавашели подчеркнула, что в теплые месяцы из рациона обязательно нужно убрать, кофе, сладкое, соленое и, конечно, фастфуд.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что, по ее словам, быстрые углеводы летом стоит употреблять только в обед, а вот на ужин есть мясо, рыбу и птицу с гарниром из овощей.

Также летом в обязательном порядке следует употреблять не менее двух литров воды в сутки. Обезвоживание, вызванное присутствующей в фастфуде в больших количествах солью, способствует обезвоживанию и головным болям.
Подпишитесь на нас!