Блогер устроил скандальную фотосессию в центре Москвы, и теперь его ждет депортация

Блогер Руслан Бобиев получил десять суток ареста, после которых его ждет выдворение из России в родную страну.

Как сообщает Life.ru, такое решение вынес Замоскворецкий суд столицы. Бобиева приговорили к штрафу в 5 тысяч рублей, аресту на 10 суток и депортации обратно в Таджикистан, откуда он приехал.

Также к 10 суткам ареста была приговорена девушка по имени Ася Акимова, подруга таджика, которая вместе с ним участвовала в фотосессии. Парочка была задержана вчера, после того как в Сети начали разлетаться возмутившие людей фото, на которых она была запечатлена.
Руслан Бобиев и его девушка
Руслан Бобиев и его девушка
Влюбленные снялись на фоне собора Василия Блаженного, причем девушка была в куртке с символикой полиции. На одном из фото она имитировала оральный секс с Бобиевым. «Трудовой кодекс – не Уголовный, можно и нарушить», – прокомментировал этот снимок таджикский блогер. После задержания Бобиев на камеру извинился перед русским народом и попросил просто отправить его в Таджикистан. Он пообещал впредь ничего подобного не снимать.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что отдельную негативную реакцию у пользователей Сети, обсуждавших этот случай, вызвал тот факт, что в свой инстаграм Бобиев выкладывал видео, на которых было запечатлено то, как он с друзьями провоцирует и избивает людей в Москве.
Подпишитесь на нас!
Яндекс.Дзен