В Уссурийске арестовали актрису, спародировавшую представительницу МВД

43-летняя Лариса Кривоносова получила десять суток административного ареста и штраф в размере тысячи рублей.

Как сообщает Life.ru, женщину обвинили в незаконном ношении одежды с символикой правоохранительных органов, вину в чем она полностью признала.

В форменной одежде Кривоносова появилась в очередном выпуске шоу о приключениях вымышленного депутата Виталия Наливкина. Актриса изображала представительницу МВД Уссурийского района Марину Вульф. Очевидно, что пародировалась официальная представительница ведомства Ирина Волк, которую часто можно увидеть в роликах МВД РФ.
Лариса Кривоносова и Ирина Волк
Лариса Кривоносова и Ирина Волк
Редакция uznayvse.ru напоминает, что выпуски шоу о депутате Наливкине начали появляться на YouTube в 2019 году и быстро набрали огромную популярность, так как депутат представляет из себя собирательный образ ни в чем не разбирающегося слуги народа, который своими действиями приносит больше вреда, чем пользы.

Надо отметить, что летом прошлого года актер Андрей Неретин, играющий в шоу Наливкина, тоже был задержан и арестован на пять суток. Его обвинили в публичной нецензурной брани. При этом проверка в отношении артиста была начата после выхода ролика, в котором Наливкин обнаруживает дома у вымышленного подполковника полиции коробки с деньгами. Сыгравший роль «подполковника» мужчина тогда тоже был оштрафован на тысячу рублей за появление в полицейской форме.
Подпишитесь на нас!
Яндекс.Дзен