Убивший беременную сестру в Котельниках мужчина готовился к расправе

Оказалось, что он заранее изучал, какая статья УК ему грозит и как избежать отягчающих обстоятельств.

Как сообщает Life.ru, об этом следователи узнали из его телефона. Оказалось, что преступник «гуглил» соответствующую информацию, прежде чем совершить публичное убийство родной сестры. На допросах он во всем сознался. При этом задержанный вел себя спокойно и даже шутил со следователями.

Напомним, шокирующий случай произошел в московском районе Котельники утром 18 марта. 43-летний мужчина подошел на улице к беременной сестре и нанес ей несколько ножевых ударов. 40-летняя Лейла Аббасова скончалась на месте, а нападавшего вскоре задержали.
В Москве мужчина среди бела дня зарезал сестру
В Москве мужчина среди бела дня зарезал сестру
Трагедии предшествовал разговор женщины с матерью. Она решила узаконить отношения со своим сожителем по имени Самвел, от которого и ждала ребенка, но мать была резко против. Поняв, что отговорить дочь она не может, мать пообещала ей поговорить с ее братом Муниром. Он должен был, в свою очередь, «серьезно поговорить» с Лейлой. Этот разговор и вылился в нападение с ножом. По некоторым данным, мать и брат покойной были недовольны тем, что та «часто меняет мужчин».

Как стало известно uznayvse.ru, у Лейлы осталась 21-летняя дочь и 9-летний сын. Дочь покойной теперь намерена добиться опеки над мальчиком. У женщины также есть 19-летний сын, но он живет отдельно. Именно к нему планируют переехать дочь и младший сын Лейлы.
Подпишитесь на нас!