Полицейского, который стрелял в школьницу, уволили со службы

В Москве из полиции был уволен сотрудник ППС, который в ночь на воскресенье прострелил ногу девушке-подростку.

Как сообщает Life.ru, ссылаясь на слова полковника внутренней службы Владимира Васенина, уволить 33-летнего полицейского решили, проведя внутреннюю проверку. В полиции пришли к выводу, что он совершил поступок, который порочит честь сотрудника МВД.

Напомним, накануне мужчина, выпивавший в гостях у своих друзей, выстрелил из травматического пистолета в ногу девушки-подростка, которая не ответила на его «ухаживания». Произошло это возле подъезда. На тот момент стрелок был не при исполнении и не в полицейской форме. Что касается пострадавшей, то ее госпитализировали. В больнице из ее ноги извлекли пулю. Соседи, ставшие свидетелями произошедшего, рассказали, что девочка громко кричала и звала на помощь. Теперь они опасаются отпускать своих детей гулять одних.
В Москве полицейский выстрелил в подростка из «травмата»
В Москве полицейский выстрелил в подростка из «травмата»
Инцидент попал на видео, и эта история сразу же вызвала громкий скандал. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что мать пострадавшей школьницы после инцидента вступилась за стрелка. Она заявила, что все произошло случайно. Это, естественно, никак не вяжется с тем, что видно на видео. Добавим, что отец девочки – бывший сотрудник правоохранительных органов. Квартиру на Судостроительной улице, где произошел инцидент, он получил за выслугу лет.

Добавим также, что в отношении полицейского по имени Иван, который выстрелил в подростка, завели уголовное дело по статье «Хулиганство».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Андрей Цыганков
    Мать лишить прав за такое покрывательство стрелявшего в дочь.