Пензенец выбрал для первенца весьма странное имя

В Пензе местный житель решил дать своему новорожденному сыну очень необычное имя.

Как сообщает Life.ru, молодой отец назвал ребенка Маркетинг, считая, что это поможет ему в жизни.

Мужчина объяснил, что маркетинг – наука, которая позволяет манипулировать поведением потребителей, так что в будущем его сын сможет «всех заставлять делать то, что ему нужно». К тому же «Елисеи, Святозары, Ярополки» – всем, по мнению родителя, надоели. Мужчина решил подать другим пример и дать сыну нестандартное имя. Он также признался, что ему льстит то, что теперь он – отец Маркетинга.
В Пензе молодые родители назвали сына Маркетинг
В Пензе молодые родители назвали сына Маркетинг
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что недавно Главное управление ЗАГС Подмосковья сообщило, какими наиболее необычными именами называли своих детей молодые родители. Так, кто-то в Московской области назвал дочь Властимирой. Также в регионе живет мальчик с именем Путислав. Среди других необычных женских имен были Евангелина, Ренавия и Эсмеральда, а среди мужских – Исаак-Ньютон и Астрэй.

Добавим, что при этом российские загсы могут зарегистрировать далеко не любые имена. Так, в имени ребенка не должно быть числительных, цифр и знаков, кроме того – оно не должно быть аббревиатурой. Также имени необходимо соответствовать полу малыша. Естественно, под запретом и бранные слова, а также титулы и ранги.

В США запреты менее строги, так что Илон Маск и его избранница Граймс смогли дать своему новорожденному сыну имя XÆA-12.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок