Фотомодель убила мужа, который набросился на нее с кулаками

В Санкт-Петербурге известная российская модель, снимавшаяся для Vogue и других глянцевых изданий, зарезала мужа, который набросился на нее.

Как сообщает Life.ru, в Питер Лилия Судакова и ее супруг Сергей Попов приехали, чтобы провести выходные. Однако молодой человек вывел жену из себя тем, что привел в гости подругу и начал при супруге говорить ей комплименты. Между мужем и женой завязалась потасовка, но в какой-то момент Лилия ушла на кухню, чтобы успокоится. Сергей последовал за ней и начал ее избивать. В руках у девушки, которая в тот момент готовила, был нож. Она нанесла мужу один единственный удар, и он оказался смертельным. Врачи уже ничем не смогли ему помочь. Судакова написала явку с повинной. Теперь ей грозит до 15 лет тюрьмы по статье о причинении смерти по неосторожности.
Лилия Судакова
Лилия Судакова
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, о другой похожей истории, которая потрясла Санкт-Петербург в конце июля. В одной из квартир было найдено расчлененное тело рэпера Энди Картрайта. Жена покойного музыканта заявила, что тот умер от передозировки наркотиков, а она вместе с матерью решила избавиться о трупа. Женщина утверждала, что не хотела, чтобы о такой «позорной» смерти ее супруга кто-то узнал.

Позднее, однако, выяснились другие подробности. Оказалось, что у рэпера была любовница, про которую было известно его жене. Более того, исполнитель планировал бросить супругу. Следственный комитет РФ объявил, что версия о том, что Мария Кохал убила мужа, является основной. Женщина, однако, своей вины не признает. Сейчас она находится под арестом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок