В Колпино суд арестовал мужчину, который взял сыновей в заложники

В Санкт-Петербурге суд отправил под стражу жителя города Колпино, который удерживал детей в заложниках.

Как сообщает Life.ru, Колпинский районный суд арестовал Дениса Бельтюкова на два месяца. 24 ноября мужчина выгнал жену из дома и закрылся в квартире с шестью сыновьями, угрожая, что расправится с ними. Вскоре на место ЧП прибыла полиция и после нескольких часов переговоров мужчина сдался. Изначально сообщалось, что дети, возраст которых составлял от трех до 15 лет, не пострадали, но затем выяснилось, что у них есть ссадины, а одному из сыновей мужчина сломал нос.
Денис Бельтюков в зале суда
Денис Бельтюков в зале суда
По словам самого обвиняемого, он долгое время не притрагивался к спиртному, но накануне смешал алкоголь с лекарствами, и именно поэтому начал вести себя неадекватно. В то же время, известно, что Бельтюков состоял на учете в ПНД, а семье ранее не единожды происходили конфликты. Соседи семьи рассказали, что мужчина постоянно выпивал. Впрочем, на суде обвиняемый заявил, что любит жену и детей, и попросил отправить его под домашний арест, но не к нему домой, а в другую квартиру.

Как стало известно uznayvse.ru, в сентябре семейство из Колпино поставили на учет в органах соцзащиты. И именно тогда Бельтюков встал на учет в ПНД. Ранее мужчина работал священником, а также трудился на стройке, но на момент конфликта семейство жило на пособия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок