В лесу в Подмосковье обнаружили ребенка с перебитыми ногами

В подмосковном лесу обнаружили 11-летнего мальчика со страшными травмами.

Как сообщает Life.ru, инцидент произошел в Наро-Фоминском городском округе Московской области. Там в лесу в ночь на 30 августа был обнаружен сильно избитый мальчик. Его тут же направили в хирургическую реанимацию детской городской клинической больницы № 9 имени Сперанского.

По имеющимся данным, у ребенка диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга, а также ушиб на затылке, перелом лодыжек и тазовых костей, инфицированные раны на кистях рук и ушиб шейного позвонка. Что именно произошло с ребенком и кто на него напал, неизвестно. Полиция начала проверку по факту случившегося.
В подмосковном лесу нашли зверски избитого ребенка
В подмосковном лесу нашли зверски избитого ребенка
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что в феврале прошлого года в Москве произошел похожий случай. Тогда в парке «Лосиный остров» пропал шестилетний мальчик. Мать почему-то сообщила о его исчезновении только на следующий день. К счастью, ребенок выжил, проведя ночь в лесу, а утром вышел к автозаправке.

Вскоре выяснилось, что мать мальчика страдает параноидальной шизофренией. Сына она воспитывала различными изуверскими методами, в частности – запирала его на балконе на ночь. Более того, и в лесу она оставила его не просто так – на голову ребенка женщина надела мешок с прорезями для глаз, дополнительно обмотав сына скотчем. В итоге ее признали невменяемой и отправили на принудительное лечение.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Дина Гайбар
    маленьких точно нет!