«Шо, опять?!» 6-й брак Лолиты и другие известные женщины-многомужницы

Будучи звездой российского шоу-бизнеса, сложно сохранить одни отношения с супругом на всю жизнь. У артистов слишком много соблазнов, сплетни вокруг, и поводов развестись больше, чем у простых людей. Некоторые так и поступают.

Например, Лолита была уже замужем пять раз, и после расставания с последним супругом Дмитрием Ивановым говорила о том, что пока не торопится узаконить отношения с новым возлюбленным. Однако не прошло и года, как певица изменила свое мнение и заявила, что пойдет замуж за своего избранника, если тот ее позовет поехать в ЗАГС.
Лолита готова выйти замуж шестой раз
Лолита готова выйти замуж шестой раз
Примадонна российской эстрады остепенилась только к 62 годам. Она узаконила отношения в пятый раз. Избранником Аллы Пугачевой стал Максим Галкин, с которым звезда завела двоих детей, прибегнув к суррогатному материнству. Пара женилась в 2011 году и воспитывает шестилетних Гарри и Лизу.
Uznayvse.ru напоминает, что жизнь Людмилы Гурченко тоже была насыщенной. Она выходила замуж шесть раз, и каждый из первых четырех браков длился не дольше трех лет. Пятый брак актрисы не был зарегистрирован, но она жила с пианистом Константином Купервейсом на протяжении 18 лет. Шестым супругом Гурченко стал продюсер Сергей Сенин, за которого Людмила вышла замуж в 1993 году и прожила до конца своих дней. Звезда скончалась в 2011 году.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок