Жительницу Челябинской области избили на «Доме-2»

23-летняя Ирина Наумова из Челябинской области, поучаствовавшая в «Доме-2», рассказала о насилии на проекте.

Как пишет Life.ru, девушка осталась без работы из-за режима самоизоляции. Свой неоплачиваемый отпуск она решила провести на телестройке. Ирина успешно прошла все кастинги и в начале мая появилась на съемочной площадке «Дома-2». Челябинка быстро сумела влиться в коллектив, более того – у нее появился свой фан-клуб. Спустя некоторое время она захотела уйти из шоу, но продюсеры не дали на это согласия.

«Мне другие ребята говорили, что так просто они меня не отпустят, потому что я интересный участник», – рассказала Ирина.
Челябинка, которую побили на «Дом-2» обратилась к депутату
Челябинка, которую побили на «Дом-2» обратилась к депутату
По словам девушки, ее поселили вместе с другим участником шоу и заперли их домик на ночь. Ночью Ирина выломала окно и попыталась уехать на такси, но ее поймали. «Мне порвали куртку, меня толкали, пинали, таскали за волосы», – рассказала девушка. По ее словам, отпустили ее только после того, как она вызвала полицию.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что в полиции заявление Ирины не приняли, но в итоге она обратилась за помощью к депутату Челябинской области Владимиру Бурматову, который уже потребовал у прокуратуры провести проверку по поводу произошедшего на телестройке. Отказ полиции в возбуждении уголовного дела депутат назвал неправомерным. Добавим, что при этом договор с девушкой продюсеры шоу расторгли задним числом, а сейчас ее изображение продолжают использовать в рекламных целях без ее согласия.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок