Ученые научились делать пряники из деревьев
Сырьем для производства целебной выпечки является хвоя и комлевая часть лиственницы. Пряники с арабиногалактаном уже прошли дегустацию. Оказалось, что добавка совершенно не влияет на цвет, запах и вкус продукта. Зато она помогает поддерживать здоровый баланс в организме, в два раза увеличивает срок хранения продуктов, а также позволяет сэкономить на сахаре, так как придает сладость кондитерским изделиям.
В 2012 году ученые планируют начать производство вафель с арабиногалактаном. – В разработке находится еще один проект по внедрению в изделия из муки вещества, полученного из лиственницы. Специалисты утверждают, что оно поможет затормозить процессы окисления в организме, а значит продлить молодость, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.
Многие специалисты сейчас заняты разработкой современных технологий оздоровления, и работой над созданием продуктов питания, которые благотворно влияют на здоровье человека. Коралловый Клуб Москва производит свою продукцию с применением новейших технологий из высококачественного натурального сырья. Именно это и позволяет выдерживать жесткий контроль и конкуренцию в разных странах мира.
Редакция сайта «Uznayvse» советует своим читателям очень внимательно и осторожно подходить к выбору биологически-активных добавок.
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Узнай Всё
Санкт-Петербург, 2-я Красноармейская ул., д. 7/4, литера А, помещ. 2-н, часть пом. № 11
+7 931 269 84 49
Подпишитесь на нас!