Выбираем самую милую пару из молодежных фильмов

Трогательные и немного наивные, а иногда гиперэмоциональные и даже сопернические отношения этих героев заставили миллионы зрителей сопереживать их проблемам и радоваться удачам. Давайте выберем самую очаровательную пару из популярного молодежного кино (и наоборот, самую отталкивающую). Голосуйте за любимых персонажей!
+
+186
-45
-
1

Джагхед и Бетти («Ривердэйл»)

Джагхед и Бетти («Ривердэйл»)
Это самая популярная пара из сериала «Ривердейл». Несмотря на поцелуи с Тони и Вероникой, Джагхед предан Бетти и всеми силами старается защитить ее от опасностей, даже в ущерб своим чувствам. Но настоящая любовь переживет все преграды! Кстати, сыгравшие их Коул Спроус и Лили Рейнхарт начали встречаться и в реальной жизни.
+
+160
-94
-
2

Вероника и Арчи («Ривердэйл»)

Вероника и Арчи («Ривердэйл»)
Вероника Лодж, самая привлекательная девушка школы Ривердэйла, и красавчик-футболист Арчи Эндрюс, кажется, просто созданы друг для друга. А игравшие их Кей Джей Апа и Камила Мендес вслед за коллегами по сериалу тоже объявили о своих отношениях.
+
+104
-98
-
3

Кристиан и Анастейша («50 оттенков серого»)

Кристиан и Анастейша («50 оттенков серого»)
Зрители либо ненавидят «50 оттенков серого», либо расценивают этот фильм как библию сексуальных отношений. В течение трилогии Кристиан и Анастейша проходят немало испытаний, но в конце концов все заканчивается хорошо – серая мышка превращается в пантеру-манипулятора и покоряет сердце молодого миллиардера. Между тем актеры Джейми Дорнан и Дакота Джонсон вспоминали, что во время постельных сцен испортили не один дубль своим смехом.
+
+68
-63
-
4

Майк и Одиннадцатая («Очень странные дела»)

Майк и Одиннадцатая («Очень странные дела»)
В мистическом сериале «Очень странные дела» хватает событий, чтобы, к облегчению многих зрителей, не выпячивать любовную линию на первый план. Но это не значит, что ее нет! Например, мы в редакции uznayvse.ru всей душой переживали за отношения Майка и Одиннадцатой. Сцена их поцелуя стала кульминацией «любовной» части второго сезона. А для актеров Финна Вулфхарда и Милли Бобби Браун это был первый поцелуй не только по сценарию, но и в реальной жизни.
+
+88
-83
-
5

Белла и Эдвард («Сумерки»)

Белла и Эдвард («Сумерки»)
Сага «Сумерки» заставила миллионы юных зрительниц затаив дыхание наблюдать за единением двух сердец – человеческого и вампирского. Кристен Стюарт (Белла) и Роберт Паттинсон (Эдвард) встречались и в реальной жизни, но красивой сказке пришел конец. Правда, в начале 2018 года их снова видели вместе.
+
+78
-73
-
6

Трис и Фор («Дивергент»)

Трис и Фор («Дивергент»)
Шейлин Вудли и Тео Джеймс наглядно показали зрителям франшизы «Дивергент», что романтические отношения между двумя сильными личностями возможны. Как жаль, что оба отказались от съемок в четвертой части («Асцендент»), посчитав свою историю законченной.
+
+83
-79
-
7

Дейнерис Таргариен и Джон Сноу («Игра престолов»)

Дейнерис Таргариен и Джон Сноу («Игра престолов»)
Дейнерис Таргариен и Джон Сноу полны противоположностей, как белое и черное, юг и север, огонь и лёд. Но сценаристы «Игры престолов» уверены, что они могут быть вместе, и многие фанаты сериала поддерживают их мнение. А вот в действительности сыгравший Сноу Кит Харингтон отдал свое сердце не Эмилии Кларк, а с Роуз Лесли, знакомой зрителям по роли одичалой Игритт.
+
+83
-87
-
8

Валериан и Лорелин («Валериан»)

Валериан и Лорелин («Валериан»)
Отношения главных героев картины Люка Бессона «Валериан и город тысячи планет» довольно неоднозначны. В фильме им предстоит решить, кто же они в первую очередь – напарники или влюбленная пара, выбрав между долгом и чувствами. Несмотря на эмоциональную «химию» между актерами, отношения между Карой Делевинь и Дейн ДеХааном в реальной жизни были невозможны – ДеХаан счастливо женат с 2012 года.
+
+79
-93
-
9

Китнисс и Пит («Голодные игры»)

Китнисс и Пит («Голодные игры»)
Эта экранная пара прошла через смертельное соревнование, становится символом протестного движения и устраивает революцию, чтобы в конце концов построить обновленный мир, где никто не будет голодать. В жизни Дженнифер Лоуренс и Джош Хатчерсон, а также Лиам Хемсворт, сыгравший «третьего лишнего» в их отношениях, близко дружат даже после окончания работы над франшизой.
+
+77
-92
-
10

Гермиона и Рон («Гарри Поттер»)

Гермиона и Рон («Гарри Поттер»)
Если бы любовь всегда следовала логике, требовательная к себе интеллектуалка Гермиона и ленивый бездельник Рон вряд ли были бы вместе. Но наше сердце не всегда прислушивается к голосу разума. А вот вне съемочной площадки Эмма Уотсон и Руперт Гринт – просто друзья. Актерам было очень неловко внимать сцену поцелуя, который Руперт позже назвал «ужасным».
Поделитесь с друзьями