Чем закончились сериалы, которые не хватило сил досмотреть

Сериалы на многие сотни, а то и тысячи серий видели многие из нас: «Элен и ребята», «Дикий ангел», «Просто Мария» и, конечно, «Санта-Барбара». Устав от бесконечных сюжетных продолжений, основная часть зрителей просто прекратила смотреть эти эпопеи.

И специально для тех, кому все-таки интересно, чем закончились эти проекты, Uznayvse.ru собрал концовки знаменитых мыльных опер девяностых.

Элен и ребята

Французский ситком о студентах, музыке и любви закончился тем, что герои, окончив университет, все вместе переехали в большой дом. Чуть позже Элен, разлюбив Николя, переехала в Австралию к новому избраннику. Несколько лет из сюжета было вычеркнуто, а в финальной части ситкома 40-летние Элен и Николя, всё-таки, решают пожениться.
Элен и ребятаЭлен и ребята

Богатые тоже плачут

Исполнительница главной роли – Марианны – в этом 250-серийном проекте в начале 90-х была мечтой и объектом восхищения миллионов мужчин и женщин. Вероника Кастро не сходила с постсоветского телеэкрана долгие годы. И началось все именно с «Богатых». Марианна в финале признается Бето, что она – его мать. Луис Альберто уже не в первый раз пытается убить сына, но тут же раскаивается, услышав крик Марианны… В итоге они решают всегда быть вместе и жить с сыном.
Богатые тоже плачутБогатые тоже плачут

Дикая Роза

200-серийная мексиканская эпопея закончилась тем, что беременная от Рикардо Роза – в исполнении той же Вероники Кастро – выживает после того, как ее сбивает автомобиль Леонелы. Сама Леонела сразу же после аварии застревает на железнодорожных путях и погибает под поездом. Розу и ребенка спасают врачи. Сериал заканчивается свадьбой Рикардо и Розы.
Вероника КастроВероника Кастро

Просто Мария

Мария Лопес в исполнении Виктории Руффо появлялась на российских телеэкранах не меньше, чем Вероника Кастро. Руффо даже снималась в первых рекламных роликах «МММ». А судьба ее главной героини – просто Марии – после 150 серий сложилась так же, как и у героинь Кастро. Мария, пережив недолгий эпизод амнезии, выходит замуж за Виктора. В России середины 90-х была в ходу загадка: «Голова овечья, ноги человечьи, 20 лет страдает, его все знают». Это было придумано не более чем смеха ради – ведь никому не нужно было объяснять, кто это такой – кудрявый мужчина, 20 лет добивающийся любви главной героини бразильского сериала.
Просто МарияПросто Мария

Дикий ангел

Уругвайская актриса и певица Наталья Орейро сейчас собирает крупнейшие концертные площадки России – благодаря тому самому сериалу с той самой песней. Певица Орейро, возможно, незаурядная, но сериал, где она сыграла главную роль, закончился так же, как и прочие – свадьбой главных героев.
Дикий ангелДикий ангел

Санта-Барбара

Самый эпохальный сериал постсоветского времени, который не просто неизвестно чем закончился – мало кто знает, как он начинался. В России «Санта-Барбару» стали транслировать с 217-й серии. Всего их было снято в 10 раз больше. Последнюю сотню серий российский зритель тоже не увидел.

А закончился первый американский сериал, дошедший до российской аудитории просто: Круз получает сверхъестественную силу – вместе с талисманом, подаренным ему старым индейцем, Мейсон из мести рассказывает Си-Си, что Ченнинг – гей, от чего Си-Си снова впадает в длительную кому, Мейсон женится на Джулии, что становится тайной для самой Джулии, они переезжают в особняк с привидениями, Лиза лжет Рейфу о выкидыше, а Тед и Лили – женятся.
Чета КэпвеллЧета Кэпвелл
Видимо, дойдя до очередной свадьбы, создатели сериала решили остановиться. И правильно сделали.

Надеемся, вы прониклись ностальгией, и для закрепления эффекта рекомендуем вам статью о том, как сегодня выглядят звезды из 1990-х.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
76
21
41
15
19
19
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок