8 звезд, которые сумели пережить банкротство и заработать снова

Неудачные инвестиции, безудержные шоппинг, вредные привычки – история Голливуда знает немало историй, когда богатые и знаменитые в одночасье лишались своих миллионов. Редакторы uznayvse.ru составили топ-8 иностранных звезд, которые однажды крупно разорились, но вновь оказались на плаву.

Памела Андерсон

Съемки в «Спасателях Малибу» позволили Памеле Андерсон сколотить солидное состояние. Однако актриса и не думала откладывать на спокойную старость. Бесконечные пластические операции, красивый дом, буйные вечеринки – безработная Памела сама не заметила, как оказалась без денег. Андерсон потребовался не один год, чтобы разобраться с долгами и научиться вести менее дорогостоящий образ жизни.
Памела Андерсон
Памела Андерсон

Ларри Кинг

Сейчас дела у Ларри Кинга идут весьма неплохо, но в конце 1970-х, в разгар кризиса среднего возраста, журналисту едва хватало на жизнь – все зарабатываемые средства уходили на погашение долгов. Даже когда Кинг стал ведущим собственного ток-шоу, денег все равно особо не было: уплата алиментов (Ларри был 8 раз женат, у него пятеро детей) слишком сильно била по кошельку.
Ларри Кинг с сыновьями
Ларри Кинг с сыновьями

Кортни Лав

Серьезные проблемы с наркотиками и чрезмерные траты привели к тому, что Кортни Лав, вдова легендарного Курта Кобейна, была вынуждена продать дом и права на песни группы Nirvana. Сейчас дела у Кортни идут получше: она чаще снимается в кино, выступает с концертами и занимается выпуском собственной линии одежды.
Кортни Лав и Кобейн
Кортни Лав и Кобейн

Николас Кейдж

Николас Кейдж любит жить не по средствам, покупая особняки, самолеты и самые экстравагантные и дорогие предметы, которые только можно найти. В какой-то момент у актера накопилось более $14 млн долгов, и Кейджу пришлось распродать почти все свое имущество. Сегодня Кейдж предпочитает действовать более разумно – благо, работы меньше не стало.
Николас Кейдж
Николас Кейдж

Уэсли Снайпс

Похоже, что съемок в паре нашумевших боевиков недостаточно, чтобы позволить себе комфортную жизнь до самой старости. С другой стороны, Уэсли Снайпс мог бы грамотнее распределить заработанные средства. Задолжать $12 млн налоговой – это просто смешно. За уклонение от уплаты налогов Снайпс даже отбыл срок в тюрьме. Со своими проблемами Уэсли разобрался – его карьера сегодня уже не такая блестящая, но средств на существование вполне хватает.
Уэсли Снайпс
Уэсли Снайпс

Брендан Фрейзер

После успеха франшизы «Мумия» Брендан Фрейзер стал голливудским тяжеловесом. Все бы ничего, если бы актеру не пришлось выплачивать огромные алименты после развода с супругой в 2007 году. В начале 2013 года Фрейзер обратился в суд с ходатайством об уменьшении выплат – актеру было не под силу отдавать по 900 тысяч долларов в год. Усугубил ситуацию простой в работе. Съемки в сериалах помогли актеру восстановить денежные запасы, хотя до успеха начала 2000-х ему далеко.
Брендан Фрейзер
Брендан Фрейзер

Дональд Трамп

Да, когда-то Дональд Трамп был практически на нуле. К 1991 году возрастающие долги не только привели к краху бизнеса, но и поставили Трампа на грань личного банкротства. Но все мы знаем, где в итоге оказался Трамп и как богато ему живется сегодня.
Дональд Трамп
Дональд Трамп

Линдси Лохан

Вечеринки, наркотики и отсутствие здравого смысла – неудивительно, что звезда детских фильмов Линдси Лохан к 2012 году оказалась полностью разорена и вынуждена была подать заявление о банкротстве. Сегодня дела у Линдси идут на поправку. Актриса стала приверженцем ЗОЖ, периодически снимается, работает над сольным альбомом и планирует сколотить состояние на личном бренде косметики.
Линдси Лохан
Линдси Лохан
Иногда Голливуд наказывает звезду ее за амбиции и гигантоманию. Но не все готовы мириться с провалом и возвращаться к исходной точке: чтобы исправить ошибки, требуются годы, но игра всегда стоит свеч. Впрочем, бывает и такое, что второго шанса звезды уже не получают. Читайте наш материал о российских актерах, умерших в нищете.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок