6 звезд, чья жизнь после развода изменилась в худшую сторону

У некоторых знаменитостей, как у Ольги Бузовой или Юлии Барановской, дела после развода пошли на поправку. Жизнь других после расставания покатилась под откос. О тех, кому развод серьезно подпортил жизнь, вспоминает редакция uznayvse.ru.

Армен Джигарханян

Тяжелый бракоразводный процесс отнял у Армена Джигарханяна все силы и здоровье. Пока Виталина Цымбалюк-Романовская наслаждалась внезапной славой, пожилой артист не вылезал из больниц из-за обострившихся проблем с сердцем и нервами. Пострадал актер и материально: ему пришлось отдать ненасытной женщине все свои квартиры, хотя позже Витлина вернула одну из них, опасаясь уголовного наказания.
Джигарханян и Виталина
Джигарханян и Виталина

Лолита

После развода с Александром Цекало певица Лолита пустилась во все тяжкие: наркотики, бесконечные гулянки, безудержный секс. «До этого можно было по пальцам сосчитать моих половых партнеров, мужей, а после 40 руки кончились», - вспоминает артистка. Вернуть Лолиту к нормальной жизни удалось бизнесмену Александру Зарубину, четвертому мужу певицы.
Лолита и Александр Зарубин
Лолита и Александр Зарубин

Яна Поплавская

Известная по роли Красной Шапочки актриса Яна Поплавская после развода осталась ни с чем. Супруг, с которым она прожила целых 25 лет, забрал всю недвижимость и деньги, оставив артистке и двоим сыновьям всего 69 тысяч рублей. Поплавской пришлось «продать всю себя» в низкорейтинговый сериал и несколько лет работать без передышки, чтобы не бедствовать.
Поплавская с бывшим мужем и сыном
Поплавская с бывшим мужем и сыном

Анжелика Агурбаш

По условиям брачного договора, после развода Анжелики Агурбаш и ее супруга-бизнесмена все имущество оказалось у последнего. Певица осталась без крыши над головой и с двумя детьми на руках (старшая дочь на тот момент уже окончила институт и работала с Тимати). Артистке пришлось начать карьеру с нуля, ведь ее муж был еще и ее продюсером. Вернуться в русло удалось лишь три года спустя.
Анжелика Агурбаш и Николай Агурбаш с сыном
Анжелика Агурбаш и Николай Агурбаш с сыном

Эвелина Бледанс

После ухода третьего мужа Эвелина Бледанс была сломлена. Она осталась одна с ребенком-инвалидом на руках и самыми горькими мыслями. Усугубила ситуацию неудачная беременность: 49-летняя актриса захотела вновь испытать чудо материнства, но попытка ЭКО оказалась безуспешной.
Бледанс с бывшим мужем Александром Семиным
Бледанс с бывшим мужем Александром Семиным

Борис Грачевский

Развод 64-летнего Бориса Грачевского и его молодой пассии Анны стал одним из самых громких дел в 2014 году. Директор «Ералаша» уже сто раз пожалел, что бросил ради молоденькой актрисы супругу, с которой прожил 35 лет. Грачевскому пришлось оставить тусовщице дорогую машину и трехкомнатную квартиру, а также выплачивать ей солидные алименты. Что самое неприятное – унизительный развод проходил на глазах всей страны, что стоило режиссеру немалых нервов.
Борис Грачевский с бывшей женой
Борис Грачевский с бывшей женой
Развод не может быть приятным. Особенно, если он грозит серьезными переменами в жизни – переменами неприятными, болезненными и досадными. читайте наш материал о самых скандальных разводах отечественных знаменитостей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок