5 российских знаменитых пар, ставших родителями без заключения брака

Когда-то дети, рождённые не в браке, не имели права наследовать имущество отца и его родственников и пожизненно носили клеймо бастарда. В России ситуация изменилась после Октябрьской революции, но даже сейчас в умах обывателей порой не может уложиться тот факт, что отсутствие штампа в паспорте вовсе не означает отсутствие отца, хотя примеры многих звёздных пар доказывают, что стать родителями возможно и без похода в ЗАГС.

Елена и Дмитрий Маликова

Елена и Дмитрий Маликова с дочерью Стефанией
Елена и Дмитрий Маликова с дочерью Стефанией
В течение восьми лет Дмитрий и Елена жили вместе, певец моложе своей избранницы на семь лет, которая уже побывала в браке и воспитывала дочь. Официально отношения они зарегистрировали только после рождения общей дочери, Стефании.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с сыном Костей
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе с сыном Костей
До романа с экс-участницей Виа Гры знаменитый певец считался примерным семьянином: он растил дочерей и являл собой идеал мужа и отца. Узнав, кто стала причиной ухода Меладзе, СМИ окрестили певицу разлучницей. Первый ребенок музыкантов появился на свет ещё в то время, когда Валерий состоял в браке. Официально свои отношения Меладзе и Джанабаева оформили только, когда Константину исполнилось десять лет.

Александр Градский и Марина Коташенко

Александр Градский и Марина Коташенко
Александр Градский и Марина Коташенко
По словам знаменитого музыканта, до встречи с Коташенко, которая младше него более, чем на тридцать лет, он счастлив не был. И Александра, и Марину отсутствие штампа в паспорте не тяготит, они счастливые родители двух сыновей.

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин с дочками
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин с дочками
Самые звёздные фигуристы России уверены, что печать в паспорте не является гарантией счастливого брака. Обе дочери Татьяны и Алексея появились на свет до того, как они решились на официальный брак.

Светлана Иванова и Джаник Файзиев

Светлана Иванова и Джаник Файзиев с дочерью
Светлана Иванова и Джаник Файзиев с дочерью
Как рассказывает актриса, Джаник - единственный мужчина, которым она может восхищаться. Он заставил её бросить курить и стал отцом её дочерей. По некоторым сведениям, Джахонгир Хабибуллааевич оформил развод с Линой Эспли только после того, как актриса Иванова родила от него вторую дочь, но о том, планирует ли он официально стать её мужем – неизвестно.

Отношения героев этой статьи выдержали проверку временем и пристальным вниманием СМИ. Одни знаменитости решились на официальный брак уже после рождения детей, а другие решили оставить всё, как есть, но все признают главной ценностью не штамп в паспорте, а любовь и общих детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
18
15
7
10
57
7
23
Поделитесь с друзьями и получите подарок