Жена сидит в Инстаграме, а потом меня пилит, что мало зарабатываю

Кто только придумал этот инстаграм – это же просто вредительство! Мало того что бесполезная трата времени, но еще и массовое помешательство, которое овладело миром.

Ну ладно, когда там дети сидят – еще как-то можно понять. Но когда взрослые тетки вроде моей супруги, не успев глаза продрать, хватаются за смартфон и начинают листать ленту и что-то там лайкать, это уже просто ненормально. А фотографировать каждый свой шаг и выкладывать на всеобщее обозрение, это полный маразм!
Жена слишком много времени проводит в Инстаграме
Жена слишком много времени проводит в Инстаграме
Это оружие массового поражения, она завидует бабам, на которых подписана, просто чернейшей завистью. Все же выставляют кадры покрасивее, ремонты там с иголочки, машины новые, путешествия. Сама сидит дома, ни дня не работала, а запросы как у королевы. А не было бы этой инстаграмной ярмарки тщеславия, глядишь, ценила бы то, что имеет.

Максим, 39 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Алексей Белобородов
    Тут дело то не в Инстаграме. А в ваших взаимоотношениях. Она сидит дома не работает, времени свободного куча и она его тратит на Инстаграм. И при этом вам, который ее обеспечивает ещё и мозги выносит. А она не офигела случайно? Строже с ней надо быть, а Инстаграм тут не причем.
  • Сергей Полушин
    Ну это классика, интернет зависимость. Жену в охапку и к семейному психологу, если хотите сохранить брак.
  • Poganka .
    Сами выбрали в жены недалекую особь, которая завидует картинкам которые выкладывают незнакомые люди, вместо того чтобы жить своей жизнью и развиваться. Хотя, вы-то сами, автор дотянете до самодостаточной и умной гражданки?
  • Влад Уставицкий
    Посмеялся. Значит запретите своей жене сидеть в Инстаграмме. Я там не сижу, не гонюсь за лайками и мне норм. Зависть - согласен, однако окромя Инстраграмма есть и другие социальные сети. В Вконтакте меньше подобного, терпения вам)