Я устала бороться

Мне 32 , замужем. Детей нет. В свое время долгое время боролась с заболеванием глаз, была пересадка роговицы глаза и много других манипуляций. И вот вроде все начало налаживаться…

Вышла замуж, муж для меня родной человек, но у него очень взрывной характер. В какой-то момент я начала бояться его, не могла внутренне почувствовать себя счастливой женщиной. Но было свое небольшое дело , много благодарных клиентов, и с мужем не всегда все плохо, жила, путешествовали.
Не готова снова сражаться со страшным диагнозомНе готова снова сражаться со страшным диагнозом
И тут снова страшный для меня диагноз – интерстициальный цистит. Истории девочек с этим диагнозом пугают... У меня уже потеря объема мочевого пузыря. Я не готова снова вести борьбу. Я оказалась слабой. Я не хочу быть обузой ни для родителей, ни для мужа. Я так хочу уйти из этого мира… я устала...

Уставшая, 32 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
16
13
11
11
27
91
28
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Илья Колосовский
    Только не держать в себе. Обязательно надо рассказать и поделиться, не бойтесь.
  • Женя Ткаченко
    Главное не зацыкливаться, попейте валерианку, вы наверное таблетки какие то пьете, многие таблетки имеют побочку со стороны нервной системы
  • Юлия Кот
    Я Вас понимаю. Мне 21 и учусь в универе на 4 курсе, а еще 2... живу с парнем и хоть и люблю его, и он меня, но своим поведением он мне все нервы вытрепал до слез, но без него мне было бы сложнее, в родительском доме у меня даже своего угла не осталось, в универе все издеваются надо мной, что преподы, что одногруппники, даже податься некуда, а последнее время чувствую, что что-то не так с головой, каждый день живу с ощущением головокружения и предобморочного состояния, последние дни даже просто если я пройдусь, то меня укачивает, я уж не говорю про транспорт, в котором мне становится очень плохо из-за этого накатывает истерика и чувство обморока (с ним я хорошо знакома, уменя ВСД) и врачи говорят, что со мной все впорядке, просто попить таблетки от укачивания, но это либо не сильно помогает, либо помогает на время. Мне страшно, что оставшуюся жизнь я проживу в таком состоянии и не видать мне нормальной жизни, либо это только начало чего-то еще худшего. Я с детства лежала в разных больницах и была очень болезненным ребенком, что даже детства толком не было. Я устала бороться. Я часто думала о суициде по разным причинам, но сейчас я просто в затруднении.