Я королева красоты университета, а моего парня увела «серая мышь»

У меня был парень, на пять лет старше, встречались почти год. Он несколько раз делал мне предложение (но я замуж пока не спешу). Его я понимаю – я девушка эффектная, «Мисс» нашего университета, и вокруг меня всегда вьется много парней. Недавно еще пошла на курсы вождения, так у него вообще крышу сорвало – там все инструкторы мужики, и ему все кажется, что я с ними флиртую.

Из-за этой бесконечной ревности у нас частенько возникают ссоры, иногда неделями не общаемся. Вот и в этот раз, когда разругались из-за курсов, он пропал на некоторое время, а потом мне сообщили, что видели его с какой-то бабой. Я ее вычислила по рассказам одногруппников и, как ни странно, успокоилась – деваха никакущая, личико простенькое, полноватая, да и одета как попало.
А на днях встречает он меня после института и заявляет, что хочет расстаться. Я даже сначала не поверила, что из-за нее – уж слишком невероятная версия. Призналась, что видела их вместе и спросила, все ли у него в порядке с головой – променять первую красавицу института на «серую мышь». Так он как накинулся на меня, мол, у меня на уме одни мужики, а с ней он чувствует себя мачо дель-Пачо.
«Серая мышка» увела парня у красотки
«Серая мышка» увела парня у красотки
Скажите, мужики, вы все такие слабаки и предпочитаете уверенным в себе красавицам серых, никому не интересных молей? Ведь для них не нужно особо стараться, они и так заглядывают вам в рот и стараются выполнить любой каприз, или я не права?

Полина, 20 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Влад Уставицкий
    Он полюбил другую, в первую очередь, не за красоту, а за внутренний мир! Мисс Университа... Как же тошно, когда такие ценят себя выше «серой мыши»! Для начала разберитесь в себе, а только потом накидывайтесь на мужика. На вкус и цвет товарищей нет.
  • Елена Боброва
    Какая опытная девушка в 20 лет. Никакой романтики, сплошной практицизм. Интересно, автор правда планирует так все жизнь жить - не разговаривать неделями, ссориться постоянно. Так что парень правильно сделал, что ушёл из этих токсичных отношений.
  • Маргарита Блондикова
    Так тебе и надо. Может это для твоих глаз она серая мышь. На себя посмотри, когда сможешь тонну косметики.
  • Марина Пилявская
    Ночью все кошки серые. Красота испаряется а характер и уважение остаются . Не даром говорят с одними гуляют а на других женятся
  • Irina Anisum
    «Красота приглядится, а ум пригодится». Старая русская пословица.
  • Александр Миронов
    Когда лижу вагину я кончаю, бывало потеря сознания от секса. За мной девочки бегали, я просто предлагал и вперёд.
  • Александр Миронов
    Ту с которой рай в шалаше. Есть и такие, я их на острове в центе Киева видел. У меня к сожалению ужас нехрена не пониающий. От така моя судьба. Любовницы передают меня как знамя.
  • Татьяна Ч.
    Анна Маленкова, да, ваш случай тому пример.
  • Татьяна Ч.
    Богдан Щербюк, если аватарка настоящая, то удачной женитьбы!
  • Татьяна Ч.
    ИннА- ТА САМАЯ СЕПАРАТИСТКА, +1000000
  • ИннА- ТА САМАЯ СЕПАРАТИСТКА
    А если это так, то что есть красота И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде?.(с) вы просто пустышка безголовая...
  • Zenechka Lashevish
    К любой внешности быстро привыкают, на меня муж тоже не смотрит, как на чудо, как это было поначалу, но его ест ревность, когда мы идем вместе, и он видит, как на меня заглядываются мужчины,а он в свою очередь не особо мне понравился, я была с ним за другие качества, и сейчас он мне кажется гораздо более привлекательным, это я о том, что если ты красавица, то в скором времени всеравно так не будет казаться твоему избранник у, и если кроме внешности больше ничего нет, то и интереса соответсьвенно не остаётся, а хочешь, чтобы тобой постоянно восхищались, меняй кавалеров, таков закон природы
  • Илиана Славова
    нууу красота до времени=а потом.что
  • IvanSergeev Sergeev
    Судя по совершенно незамутненной уверенности автора, что она прям первая красавица, мозгов у нее нет от слова совсем.
  • Юля Сок
    Богдан Щербюк, вы себя то в зеркало видели?
  • Марина Ремзова
    Автор, вы себе льстите. Приглалитесь по лучше к той девушке, может не такая она и «серая», а вы не такая «мисс» как бы вам хотелось.
  • Варвара Федькина
    Мужчин в женщине, а также и обратно, привлекает внутренняя наполненность лучшими человеческими качествами, ведь люди это не только оболочка - тело, но и сосуд - душа. Если этот сосуд полон духовной красоты - доброта, сорадость другим, совестливость, сострадание и помощь, стремление к прекрасному и т.д - светом одним словом, то это привлекает мужчин. А если сосуд наполнен злобой, эгоизмом, самолюбованием, завистью, мстительностью, меркантильными интересами и т.д., т.е тьмой, мерзостью, то такой сосуд будет отталкивать всех. Положительные и отрицательные черты могут перемешиваться в одном человеке в большей или меньшей степени, душа же должна попытаться собрать больше положительных черт, которые и будут привлекать противоположный пол. Одним словом, вам надо стараться стать добрее к людям, а гордыньку.
  • Варвара Федькина
    Andre Leksiich, мужчин в женщине, а также и обратно, привлекает внутренняя наполненность лучшими человеческими качествами, ведь люди это не только оболочка - тело, но и сосуд - душа. Если этот сосуд полон духовной красоты - доброта, сорадость другим, совестливость, сострадание и помощь, стремление к прекрасному и т.д - светом одним словом, то это привлекает не только мужчин, но и женщин как подруг. А если сосуд наполнен злобой, эгоизмом, самолюбованием, завистью, мстительностью, меркантильными интересами и т.д., т.е тьмой, мерзостью, то такой сосуд будет отталкивать всех. Положительные и отрицательные черты могут перемешиваться в одном человеке в большей или меньшей степени, душа же должна попытаться собрать больше положительных черт, которые и будут привлекать противоположный пол.
  • Светлана Черкасова
    Полина, а у тебя кроме красоты что нибудь есть, талант, способности ?Что кроме красоты ты можешь предложить? Если у тебя что то есть, сделай так, чтобы твой парень это заметил ( имела ввиду не начать встречаться с брутальным мачо, чтобы парень начал ревновать), останется только подождать результата. А он вряд ли задержится.
  • Pavel Skaletsky
    Внешность это торговый вид и не больше они красавицы только для себя.
  • Л А
    Ну, сразу видно, что автору всего 20 лет. Поживет немного и поймет, что самая эротическое место у человека - это его ум. А не намазанная мордашка, которая надоест через неделю, не нарисованные брови и метровые ногти. Это все фигня.
  • Эми ли
    Некоторым людям хочется корону на голове поправить...лопатой. Полина, корона голову не жмёт?
  • Квина Кокосова
    Главное в людях прочность и надёжность и внешняя привлекательность гарантией надёжности никогда не являлась, скорей наоборот и умные люди выбирают не по одёжке, а по тому насколько надёжен партнёр и прошёл ли проверку на прочность.Значит серая мышь прошла проверку на надёжность и прочность, а красавица не прошла.
  • Луиза Саттарова(Филиппова)
    Анна Маленкова, вы и есть уродка по осуждению.Красота это оболочка,а часто в красивой упаковке подаётся далеко не качественный товар. С лица воду не пить,слышали такое? Или для вас личные качества человека на последнем месте?
  • Ольга Удачина
    Глупость несусветная считать, что внешние данные- это ВСЕ,что требуется для того, чтобы чувствовать себя рядом с человеком счастливым. Есть масса красавиц, которые одиноки, не потому, что (как считают эти «звезды») из никто не достоин, а потому ,что кроме внешности остальное-пустышка. Внешность-это лишь желание заинтересоваться, не более. Как на Руси говорили«с лица воду не пить».
  • Сергей Плахотенко
    Видимо, эта девушка лучше тебя. Поэтому парень к ней и ушел. В природе часто так бывает. Стоит дерево. Крона - залюбуешься. Ствол ровненький, ни извилинки. А сердцевина гнилая. И кроме как на дрова - никуда не годится.
  • Любовь Глоба
    Богдан Щербюк, женитьба вам не светит пока вы уменьшите свои желания.
  • Dm Bal
    Думайте сами, кого мужики выбирают? Надежный тыл, с которой можно уединиться
  • Максим Слободянюк
    А парень женится хотел то он обязан на твоей пиз бегать упрашивать и так 5 лет срок ахе
  • Аня Кулешова
    Просто красота, это не главнейшее, что должно быть. При этом должен быть ещё характер, ум и самооценка. Быть внешне красивой недостаточно, чтобы тебя любили, да , встречают по одёжке , но провожают, как говорится, по уму !
  • Елена Свидерская
    К сожалению, людей со здоровой самооценкой очень мало, но я желаю Вам встретить человека, который оценит Вас по достоинству, а не на основании собственных фантазий и комплексов. Каждый человек, в глубине души считает себя исключительным (красивым, умным, обаятельным) и если поставить любого из прокомментировавших на Ваше место, то ещё не известно в каких формах выразилась бы их обида от предательства. Спасибо за честность и не отчаивайтесь - у Вас ещё всё впереди.
  • Богдан Щербюк
    Лично мне нравятся длинноногие блондинки с высокоподнятым бюстом не менее 3 размера, умные имеющие вкус и следящие за собой, которые не пьют не курят и не воруют. Кроме этого я не создам семью с женщиной руководителем, занимающейся бизнесом так как предпочитаю быть главой семьи, а не прислугой.
  • Gulya Ufimskaya
    Andre Leksiich, вы правы
  • Qwert Trewqq
    Тра*ают одних а женятся на других. Ты просто из тех кого тра*ают)
  • Anny L
    Красота может привлечь мужчину на начальном этапе знакомства, а дальнейшее развитие отношений зависит от того, как он чувствует себя рядом с этой женщиной. Я знаю много женщин, абсолютно обычных внешне, но при этом очень привлекательных для мужчин. Такая женщина при общении с мужчиной открыта, доброжелательна, умеет искренне хвалить (чувствуется, что это идет именно от сердца), советуется со своим мужчиной, то есть всем своим отношением показывает, что он для нее очень значим. На такое отношение мужчины и ведутся (мужчине необходимо чувствовать негласное одобрение от своей женщины, чувствовать, что она в нем нуждается), и внешность при этом далеко не на первом месте.
  • Yagami Light
    Капец у тебя завышенная самооценка такие как ты никому поэтому не нужны... Парень выбрал нормальную девушку а не «мисс красота» у которой простите завышено ЧСВ.
  • Andre Leksiich
    У авторши проблема, что она не может объяснить/доказать парню, что хочет быть с ним (если вообще хочет). А по поводу красивых = сейчас каждая 2я девушка красивая, особенно если накрасится и позанимается спортом хотя бы полгода. Проблема не в красоте, а в уме!!! Многие красотки ждут от своих мачо каких-то пафосных подарков и сверхгероизма ;) А нормальной умной девушке будет врадость обычное совместное времяпрепроводение, достижение целей, путешествия и т.д.
  • Артур Крылов
    Анна Маленкова, а зачем женщину заваевывать ? Баба не Польша , да мужик не Гитлер. Если не хочет че как пес ногу насиловпть Вы между прочим тоже не красавица на которую эбонитовую палочку хочется тереть.
  • Татьяна Слыхова
    Анна Маленкова, если вы так говорите о людях(уроки размножаются а умные и красивые нет) то вы не умная и не факт что красивая, а в душе урод это сто процентов. Поэтому не размнлжайтесь пожалуйста. Я не хочу чтобы мои сыновья женились на таких
  • Татьяна Слыхова
    Просто у вас самомнение завышено до предела, а так нельзя. Вы думаете что вы супер? Это явно далеко не так. И я не завидую как вы можете сейчас подумать. И заменой много парней ухаживал и, но сейчас замужем. Просто проще быть надо и квам потянутся. Из серой мыши можно сделать красавицу, но если, извините, нет мозгов то ничем не поможешь
  • Yana Krinitsyna
    А выриант, что внешность не главное? Или вы их тех недалеких, кто считает, что картинка первична?
  • Анна Маленкова
    Да, к сожалению, настоящих мужчин, которые стремятся завоёвывать женщину, сейчас днём с огнём не найдешь. Наоборот, чем проще партнерша (страшнее и тупее), тем лучше. Во первых все без усилий. Во вторых дляураки уверены, что крокодилки будут заглядывать им в рот, приносить в зубах тапочки всегда. А об изменах и речи нет в этом случае. Может, сильно повзрослев мужички узнают, что порядочность с внешностью связаны мало: как раз красавицам и умницам не надо самоутверждаться, прыгая по разным постелям. Но, это прозрение наступит или поздно, или никогда. А вообще, всё, печально, заметила, что сейчас некрасивых и глупых мужчин и женщин, намного больше с каждым последующим поколением, и в этом ничего удивительного нет, если плодятся в основном уродки, а умные и красивые побоку. Вырождаемся? Да .
  • Алиса Коржикова
    Судя по посту, по манере авторки изъясняться, кто угодно будет лучше нее - что мышка, что «РСПха с прицепом» (как сейчас модно говорить. Потому что авторка абсолютно не воспитана и хамовата.
  • Анна Крюкова
    Он правильно сделал. Нахрена ему королева дома? Чтобы ей прислуживать и поклоняться? Деевушка фантастика в другом отделе. Дом это не похвастушки «эксклюзивной моделью». Дом это тыл и опора.