Встречаюсь с коммунистом, бабушка за, но родители против

Со своим парнем я познакомилась в магазине электроники – выбирала себе ноутбук, а он там работает консультантом. Оказался очень толковым и приятным парнем, грамотно проконсультировал, а когда я определилась с моделью, провел покупку через свою карту, чтоб мне было дешевле. Короче, понравились мы друг другу и стали встречаться.

Через пару недель Олег решил познакомить меня со своими друзьями. Оказалось, что многие из них топят за компартию, в том числе и Олег. Я всегда была очень далека от политики и думала, что коммунисты – это в основном бабушки и дедушки, лучшие годы которых прошли при Советском Союзе. А оказалось, что и молодежь разделяет коммунистические идеи, причем ребята все адекватные, умные и продвинутые. Много говорили о современной России, ее проблемах и их решениях.
Молодой человек оказался коммунистом
Молодой человек оказался коммунистом
Пришла домой и поделилась впечатлениями с родным. Родители неожиданно встали в позу – мол, коммунисты разворовали и продали страну, совок это зло, отсутствие свободы и все такое прочее. Твой парень, говорят, обыкновенный балабол. Я, если честно, не ожидала такой реакции – в моей семье политикой особо не интересуются. А вот бабушка меня поддержала, сказала, что родители ничего не знают о СССР, потому что толком его и не застали, и не им судить, как тогда людям жилось. И только она расспросила, какой Олег человек, как ко мне относится, кто его родители. Ведь это же важней для отношений, чем политические взгляды. Жаль, что мои родители этого не понимают.

Алина, 19 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок