Влюбилась в учителя, как быть?

Не знаю, как пережить лето, ведь еще больше двух месяцев я не смогу видеть своего любимого, потому что начались каникулы. Саша – учитель в нашей школе. Он пришел на работу к нам год назад. Пришел работать сразу после института, преподает историю, великолепно знает свой предмет и рассказывает много интересного. Я в него влюбилась с первого взгляда.

Мои одноклассницы тоже сохнут по нему, но именно мне он всегда уделяет больше внимания, и мне кажется, совсем не потому, что я отличница. Мои друзья говорят, что он и сам в меня влюбился, но не может об этом сказать, ведь он учитель. Ничего, через пару лет я закончу школу и стану совершеннолетней и признаюсь ему в своих чувствах, а пока только и остается плакать в подушку и тихо страдать, ведь у него есть девушка. Но я смогу его отбить, поскольку она толстая и некрасивая. А у меня все при себе, и фигура, и внешность. Я часто замечаю, как на улице на меня заглядываются взрослые мужчины, но мне кроме него никто не нужен. Я могу думать только о нем и специально гуляю у него на районе – рассчитываю на случайную встречу.

Сердце разрывается от одной мысли, что наша встреча состоится только через несколько месяцев. О том, что он может уволиться или перейти в другую школу, я даже и не думаю, ведь если он исчезнет из моей жизни, я просто умру. Однажды я тайком сфотографировала Сашу на телефон, теперь каждое утро просыпаюсь и любуюсь его фотографией. Родители считают, что это какой-то красивый молодой актер, а я им ничего не объясняю. Хотя не спорю, Саша похож на Райана Гослинга. Как-то я видела, как одна наша молодая учительница флиртовала с ним, и чуть не тронулась от ревности. Родители замечают перемены во мне, им кажется, что я стала мрачная и раздражительная. Ну а как быть, если целых два месяца я не увижу свою любовь… Есть ли перспектива у наших отношений и как мне быть, если он так близко, но такой недоступный…

Василиса, 16 лет

Поделитесь с друзьями