У меня идеальный муж и это раздражает, не могу больше так. В чем проблема?

Меня зовут Варя. Возможно, кто-то подумает, что я не в себе и с жиру бешусь, но очень хочется выговориться…

В прошлом году вышла замуж за очень хорошего мужчину, а познакомились на работе. Влад очень красиво ухаживал, на каждое свидание приходил с цветами, дарил подарки, водил в рестораны. Мне казалось, что я попала в сказку, подруги мне завидовали и советовали выходить за него замуж и не раздумывать.

До встречи с ним я еще не задумывалась о семье, но Владик как-то сразу стал называть меня женой и рисовать перспективы нашего совместного будущего. Поэтому предложение я восприняла как что-то само собой разумеющееся, и дала свое согласие. Не буду долго рассказывать о свадьбе – она была идеальна, как и все, за что он берется.

А потом начались семейные будни, и я вдруг поняла, что мне становится ужасно скучно. Он приносит мне завтраки в постель, помогает по дому и покупает продукты. Когда уходит на работу, звонит и пишет по сто раз на дню, шлет милые стикеры и мемчики из интернета, чтобы меня повеселить. При этом не ограничивает мою свободу, спокойно отпускает погулять с подругами. Даже когда я не пришла ночевать, он воспринял это совершенно спокойно, типа «зачем переживать, я ведь знаю, что ты у меня хорошая девочка».

Вот такой у меня идеальный муж, который с каждым днем бесит меня все больше и больше. Когда я на него срываюсь, он искренне не понимает, где накосячил, но все равно начинает извиняться. В такие моменты я чувствую себя ужасной с*кой, но ничего не могу с этим поделать.
Слишком идеальный муж – тоже проблема
Слишком идеальный муж – тоже проблема
Неужели и правду говорят, что девушки любят плохих парней, а хорошими пользуются. А мне не хочется так жить, ведь мой муж и правда очень меня любит и не заслуживает такого отношения.

Варя, 22 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Владимир Выприцкий
    тебе бы алкаша чтобы ты его из подъезда домой затаскивала
  • red sun
    Автор действительно с жиру бесится. Неадекватная, ей надо какого-нибудь алкаша, чтобы за волосы таскал на завтрак, обед и ужин. Может, тогда начнёт хорошее отношение ценить.