Сын нашел работу, у меня сомнения по поводу ее легальности

Месяц не нахожу себе места от тревоги за сына и вот почему. Мой Павлик – студент второго курса фармакадемии, учится хорошо, занимается плаванием. Полгода назад у него появилась девушка, и сын задумался, где ему подзаработать. Сначала пытался работать барменом, но не выдержал нагрузки и ушел.

Сейчас, в связи с карантином, с работой стало совсем туго, недавно он устроился на работу. Уходит из дома всего на несколько часов, а мне говорит, что работает курьером, а на вопросы, в какой фирме, отвечает уклончиво. Но когда он купил себе игровую приставку, у меня возникли подозрения.

По телевизору я как-то раз видела сюжет про кладменов. Кто не знает, это специальные люди, которые развозят запрещенную дрянь по городу и прячут её в тайных местах. Соблазняясь деньгами, они забывают, что за такую деятельность предусмотрена уголовная ответственность и в любой момент можно оказаться за решеткой.
Свои подозрения я высказала сыну, и по его реакции поняла, что мои догадки не беспочвенны. Когда он уходит, я рыскаю в его вещах, но ничего не нахожу. Пыталась найти доказательства в сыновнем компьютере, но он запаролен. Но разве может курьер за месяц заработать на игровую приставку? Тем более в карантин, когда люди сидят без денег и делают гораздо меньше заказов, чем в обычное время.
Сын говорит, что работает курьером, но я ему не верю
Сын говорит, что работает курьером, но я ему не верю
Правды сын мне так и не сказал, но надеюсь, что мои слова не остались для него пустым звуком. Поэтому призываю матерей даже уже взрослых сыновей не выпускать их из виду и относиться внимательно к их занятиям – ведь совершить ошибку так легко, а исправить гораздо сложнее.

Наталья, 42 года


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Сергеев
    наркота , у меня у друга так сын сел , для торговцев дурью это расходный материал , сами то они «святые » да как и мне кажется менты тоже повязаны
  • Алексей Котляров
    О мой бог, мой сын купил жвачку, как его спасти ?