Подруги осуждают меня за то, что я заставлю мужчин бороться за себя

Мне 28, я администратор в элитном загородном гостиничном комплексе. У нас часто останавливаются мужчины, которые приезжают к нам на деловые встречи или семинары, ну или просто отдохнуть от семьи. Много пьют и не стесняются клеить персонал, а я девушка красивая.

Я их насквозь вижу и обожаю над ними издеваться. Это такая своего рода игра, особенно весело, когда двое мужчин одновременно назначают мне свидания, и я сталкиваю их лбами за одним столиком в ресторане или в одном номере. Очень забавно наблюдать со стороны за их реакцией, учитывая, что это люди в большинстве достаточно солидные и привыкли получать все, что захотят.
Люблю сталкивать мужчин лбами в борьбе за моё внимание
Люблю сталкивать мужчин лбами в борьбе за моё внимание
Предъявить мне ничего не могут, потому что понимают, что сами себя поставили в дурацкое положение. Больше всего они боятся огласки, поэтому лишь кидают пустые понты и угрозы, на которые я не обращаю никакого внимания.
Подруги знают о моих забавах и, кстати, многие осуждают. Говорят, что я уже привыкла наплевательски относиться к мужчинам и из-за этого не могу устроить свою личную жизнь. А мне кажется, что я выполняю благородную миссию и опускаю на землю зажравшихся папиков, возомнивших себя хозяевами жизни. Лучше уж одной остаться, чем выйти замуж за такого урода, который тебя за человека не считает, а видит только красивое тело для постели.

Алина, 28 лет

  • Зато за твою смерть, котик, даже ста рублей никто не заплатит, потому что ты со своей жалкой жизнью букашки никому не сдался :3
    2021-05-18 15:45:55
  • Daria, Я так подумал поскольку это не депутат , задание плевое , и справится какой нибудь стажор килер начинающий . Хватит ему и этой сумы, даже многовато. А у вас какие расценки? Просветите.
    2021-04-30 16:37:19
  • Николай Гуцул, 50к долларов - это 3,5 млн рублей. Кто сейчас за такие копейки будет кого-то убивать?
    2021-04-30 15:29:13
  • Есть такая профессия , киллер называется. Похоже у одного представителя этого древнего ремесла будет неплохой заказ. Как тут точно подмечено , папики боятся огласки. И считают что самый лучший свидетель ,это мертвый свидетель. Я так думаю 50 000 долларов хватит , что для них это пара пустяков, а если все обиженные скинутся... Так ты говоришь что комплекс загородный? Очень удобно. И никто не узнает где могилка твоя
    2021-04-29 21:27:44
4