Почему все так против суррогатного материнства? Завидно, что вам никто за рождение ребенка не заплатил?

С тех пор, как в современном обществе стало вполне привычным «покупать» себе детей, замечаю нападки в сторону суррогатных матерей. Мол, такие-сякие, нет у них ни совести, ни морали. А если разобраться глубже, то получается, что для них – это обычная работа, которую они умеют делать лучше, чем другие.

Многие женщинв попросту не хотят портить фигуру, испытывать физический дискомфорт при беременности и ограничивать себя в привычном образе жизни, отказываясь от вредных привычек. При этом имеют достаточные финансовые средства, чтобы позволить себе «завести» ребенка без всех этих «заморочек». Я уже не говорю про пары, которые по физическим причинам сами не могут иметь детей, и для них это единственный выход стать родителями.
Почему суррогатных матерей осуждает общество?
Почему суррогатных матерей осуждает общество?
С каждым годом количество таких людей увеличивается в разы, и, соответственно, спрос рождает предложение. Тут уже ничего не поделаешь, тем более это не запрещено на законодательном уровне. Поэтому, если возраст и здоровье позволяет родить «для кого-то», почему бы не воспользоваться этой возможностью и не поправить свое материальное положение? Все ж лучше, чем горбатиться всю жизнь на вредном производстве за три копейки!

А тут - отходила девять месяцев в комфортных условиях под присмотром хороших врачей, родила в элитной клинике и еще и денежку приличную получила. Так что все эти разговоры мне кажутся просто банальной завистью к тем, кто имеет возможность неплохо заработать на своей детородной функции. Разве я не права?

Карина, 38 лет

  • Бездетным помогают стать родителями. За что ж тут осуждать?
    2020-10-12 10:35:40
1