Невеста отказывается от свадьбы, потому что 2020 – високосный год

У меня есть любимая девушка, встречаемся уже четыре года, и вроде все хорошо, но она как будто бы боится переходить на новый уровень.

Я не с луны свалился, понимаю, что есть женщины, которым не важен штамп, свадьба и все вот это вот. Но она придумывает какие-то отговорки и отказывается прямо говорить «да, мне не нужна свадьба, нам и так хорошо». При этом мы живем вместе, у нас совместный быт, в постели тоже все идеально.

Сейчас думаем брать квартиру в ипотеку. Но не секрет, что семейным парам дают более выгодный процент. Почему бы не жениться, хотя бы просто в ЗАГСе расписаться. Но теперь у нее новая отмазка… та-дааа: 2020 – високосный год, и поэтому брак будет обречен на неудачу.
Девушка не признается, что не хочет свадьбу
Девушка не признается, что не хочет свадьбу
А тут еще и эпидемия коронавируса случилась, хотя расписаться уже можно, просто с самим торжеством стоит повременить. Но любимая в отказ, воспринимает все происходящее как дурные знаки, а мне уже кажется, что она просто ищет предлог. При этом меня уверяет, что все серьезно более чем. Начинаю думать, что она меня не любит или держит как запасной аэродром.

Макс, 26 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Влад Уставицкий
    Глупо отказываться от свадьбы из-за одного 2020. Да, год жестокий, непонятный (помним про карантин), однако это реально глупо. Оправдываться можно бесконечно, лучше сознаться в не взаимной любви, чем если будете друг друга терпеть из-за безысходности.