Меня не любят парни

К 25 годам у меня не разу не было парня. Лучшая подруга Рита меняет мальчиков как перчатки, а я как прокаженная, все время одна. До сих пор девственница. Вроде не страшилище, та самая подруга объективно некрасивее.

Недавно мы вместе обедали с ней в кафе, работаем рядом, поэтому часто ходим в одно место. Подходит молодой человек и начинает рассыпаться в комплиментах перед Ритой. «Можно к вам подсесть?». Она аж расплылась в улыбке: «Конечно, конечно!». Беседовали втроем, но недолго, вот он уже больше к подружке обращается, щебечут миленько, обо мне забыли. В результате взял ее телефон, а мне даже «пока» не сказал. Самое обидное – ей это даже не надо. Она их цепляет из спортивного интереса.

И так всегда: где бы мы с Ритой, да и не только с ней, с любой другой подругой, не появились, все внимание ей. Я честно пытаюсь поддержать разговор, но чувствую себя третьим колесом. Все мои попытки или игнорируют, или парни смотрят на меня с таким презрением, будто я муха в его бокале пива. Все чаще провожу вечера дома в одиночестве. Иногда выслушиваю от мамы обвинения – она считает, что со мной что-то не так, что надо перестать стесняться и вести себя проще, но я так не могу, строить глазки первому встречному.

Со мной никогда не знакомятся на улицах, не пишут в контакте, даже гастарбайтеры на улицах не прицокивают. Все говорят «делай сама первый шаг, познакомься, напиши». Не могу, это для меня хуже пытки, я у незнакомого человека не могу даже дорогу спросить. И сайты знакомств не помогут, потому как я человек старомодный и секс без обязательств не приемлю. Уже морально готовлюсь к сорока кошкам и смерти в одиночестве.

Саша, 25 лет

Прислать историю анонимно
Поделитесь с друзьями
  • Елена Хитрук
    Я тоже начала сексуальную жизнь позже. В 31 вышла замуж, а подруга так моя и меняет мужчин-ищет идеал. Не завидуйте, не стесняйтесь говорить задавать вопросы парням. Общительность нужна неважно какой опыт. И я много знакомилась в интернет знакомствах-при чем здесь секс? Встречаетесь, флиртуйте, но не спите. Но и замуж девственницей выйти не мечтайте, это очень тормозит отношения и путь к замужеству. А если все таки таков идеал, то ищите повернутого на религии, знакомьтесь с семинаристами и верующими людьми.
  • Lana Koval
    Милая, расширять круг интересов хорошо бы, а быть в этом возрасте девственницей, не значит, что-то не так с тобой, ты ведь честна сама с собой, и за это воздастся, это оценит настоящий мужчина. Советую послушать ведич. психолога Сатью Дас, как и где с приличными мужчинами знакомиться, как повысить самооценку девушке и не слушать глупых и вредных советов.
  • Илона
    вот пока ты будешь такой завистливой собакой сутулой, не будет у тебя молодого человека.
  • Андрей Степанович
    Милая, так женщин больше чем мужчин. Не всем рожать, нужно кому-то и за кошками ухаживать ) Смекаешь?
  • ласковый май
    девушка, так вы определитесь, что вам надо и зачем ))) может, вы у подруги второй пилот? найдите другую, на фоне которой вы будете королевной )))
  • Svitlana Gorb
    Смешно....я - врач....начала карьеру с санитарки то есть с младшего мед.персонала в отделении гинекологии...те,кто меняет мужчин-рано выходят не на пенсию,а на кладбище(простите)-рак шейки матки.А еще,даже если раком не заканчивается-закончится алкоголизмом.Станьте психологом и ведите статистику.Кто бы что не говорил,но человек может быть счастлив только тогда,когда отношения строит только с одним единственным партнером.Но в Ссср не учили строить отношения и даже роли мужчины и женщины им никто не преподавал.Радуйтесь тому,что вы-девственница.Ищите не спеша того единственного.И поменьше афешируйте о своей чистоте,милочка.Чтобы не пришлось на кладбищенской земельке оберег ставить от уродов.Мой вам совет.Счастья Вам !
  • Максим Писанный
    Да всё с тобой нормально, общество больное, а ты - молодец! Я дольше держался и не жалею...
  • Александр Радько
    Что тут поделать, значит 40 кошек. А вообще надо проще быть. Почему мужчина должен ради женщины чем-то жертвовать, а вы ничем? Наверное, вы такая и есть, со своими принципами и тараканами.
  • Александр Радько
    Нет ничего плохого в том, что вы девственница. Начинайте меняться и откройтесь парням, и все у вас будет отлично!
  • הלנה רימון
    Очень может быть, что вы просто переросли свое окружение - вы красивая, хорошая и серьезная, вам просто не подходит окружающий вас разврат, а нужны настоящие отношения, семья. Поэтому правильно вам советуют поискать религиозного молодого человека. Я тоже считаю, что самые прочные браки - религиозные. Если вы христианка, посоветуйтесь с батюшкой, если вы еврейка - с раввином. Попросите совета, попросите чтобы он посоветовал хорошую сваху - и вперед. Я сама так вышла замуж, и мама моя так вышла замуж - и нашли свои половинки.
  • Вера
    Это ваше счастье.Полным полно мужчин с Вич- статусом и гепатитом С.Они же не скажут Вам о своем заболевании. Только за минувший год число Вич инфицированных увеличилось на шестьсот тыс. в России. Особенно много больных в глубинке. Анализы не сдают и считают себя здоровыми.
  • Сергей
    Все просто- вы в себе не уверены и это читается. Возможно даже закомплексованы. Решение простое- полюбите себя, полюбят и остальные. Возможно первое время просто быть увереннее в общении с людьми. Ну и не таскайте с собой красивых подруг туда, где вы хотите познакомится. А когда заметили своего человека- покажите что вы готовы идти на контакт (речь идет не об интиме, а о симпатии), или даже делать первый шаг (ничего в этом такого нет). Или хотя бы просто старайтесь быть позитивнее. (ибо когда видишь в метро перед собой кислую мину, даже понимая что девушка симпатичная как то не тянет идти знакомится)