Меня не любят парни

К 25 годам у меня не разу не было парня. Лучшая подруга Рита меняет мальчиков как перчатки, а я как прокаженная, все время одна. До сих пор девственница. Вроде не страшилище, та самая подруга объективно некрасивее.

Недавно мы вместе обедали с ней в кафе, работаем рядом, поэтому часто ходим в одно место. Подходит молодой человек и начинает рассыпаться в комплиментах перед Ритой. «Можно к вам подсесть?». Она аж расплылась в улыбке: «Конечно, конечно!». Беседовали втроем, но недолго, вот он уже больше к подружке обращается, щебечут миленько, обо мне забыли. В результате взял ее телефон, а мне даже «пока» не сказал. Самое обидное – ей это даже не надо. Она их цепляет из спортивного интереса.

И так всегда: где бы мы с Ритой, да и не только с ней, с любой другой подругой, не появились, все внимание ей. Я честно пытаюсь поддержать разговор, но чувствую себя третьим колесом. Все мои попытки или игнорируют, или парни смотрят на меня с таким презрением, будто я муха в его бокале пива. Все чаще провожу вечера дома в одиночестве. Иногда выслушиваю от мамы обвинения – она считает, что со мной что-то не так, что надо перестать стесняться и вести себя проще, но я так не могу, строить глазки первому встречному.

Со мной никогда не знакомятся на улицах, не пишут в контакте, даже гастарбайтеры на улицах не прицокивают. Все говорят «делай сама первый шаг, познакомься, напиши». Не могу, это для меня хуже пытки, я у незнакомого человека не могу даже дорогу спросить. И сайты знакомств не помогут, потому как я человек старомодный и секс без обязательств не приемлю. Уже морально готовлюсь к сорока кошкам и смерти в одиночестве.

Саша, 25 лет

Поделитесь с друзьями
  • Lana Koval
    Милая, расширять круг интересов хорошо бы, а быть в этом возрасте девственницей, не значит, что-то не так с тобой, ты ведь честна сама с собой, и за это воздастся, это оценит настоящий мужчина. Советую послушать ведич. психолога Сатью Дас, как и где с приличными мужчинами знакомиться, как повысить самооценку девушке и не слушать глупых и вредных советов.
  • Илона
    вот пока ты будешь такой завистливой собакой сутулой, не будет у тебя молодого человека.
  • Андрей Степанович
    Милая, так женщин больше чем мужчин. Не всем рожать, нужно кому-то и за кошками ухаживать ) Смекаешь?
  • ласковый май
    девушка, так вы определитесь, что вам надо и зачем ))) может, вы у подруги второй пилот? найдите другую, на фоне которой вы будете королевной )))
  • Svitlana Gorb
    Смешно....я - врач....начала карьеру с санитарки то есть с младшего мед.персонала в отделении гинекологии...те,кто меняет мужчин-рано выходят не на пенсию,а на кладбище(простите)-рак шейки матки.А еще,даже если раком не заканчивается-закончится алкоголизмом.Станьте психологом и ведите статистику.Кто бы что не говорил,но человек может быть счастлив только тогда,когда отношения строит только с одним единственным партнером.Но в Ссср не учили строить отношения и даже роли мужчины и женщины им никто не преподавал.Радуйтесь тому,что вы-девственница.Ищите не спеша того единственного.И поменьше афешируйте о своей чистоте,милочка.Чтобы не пришлось на кладбищенской земельке оберег ставить от уродов.Мой вам совет.Счастья Вам !
  • Максим Писанный
    Да всё с тобой нормально, общество больное, а ты - молодец! Я дольше держался и не жалею...
  • Александр Радько
    Что тут поделать, значит 40 кошек. А вообще надо проще быть. Почему мужчина должен ради женщины чем-то жертвовать, а вы ничем? Наверное, вы такая и есть, со своими принципами и тараканами.
  • Александр Радько
    Нет ничего плохого в том, что вы девственница. Начинайте меняться и откройтесь парням, и все у вас будет отлично!
  • הלנה רימון
    Очень может быть, что вы просто переросли свое окружение - вы красивая, хорошая и серьезная, вам просто не подходит окружающий вас разврат, а нужны настоящие отношения, семья. Поэтому правильно вам советуют поискать религиозного молодого человека. Я тоже считаю, что самые прочные браки - религиозные. Если вы христианка, посоветуйтесь с батюшкой, если вы еврейка - с раввином. Попросите совета, попросите чтобы он посоветовал хорошую сваху - и вперед. Я сама так вышла замуж, и мама моя так вышла замуж - и нашли свои половинки.
  • Вера
    Это ваше счастье.Полным полно мужчин с Вич- статусом и гепатитом С.Они же не скажут Вам о своем заболевании. Только за минувший год число Вич инфицированных увеличилось на шестьсот тыс. в России. Особенно много больных в глубинке. Анализы не сдают и считают себя здоровыми.
  • Сергей
    Все просто- вы в себе не уверены и это читается. Возможно даже закомплексованы. Решение простое- полюбите себя, полюбят и остальные. Возможно первое время просто быть увереннее в общении с людьми. Ну и не таскайте с собой красивых подруг туда, где вы хотите познакомится. А когда заметили своего человека- покажите что вы готовы идти на контакт (речь идет не об интиме, а о симпатии), или даже делать первый шаг (ничего в этом такого нет). Или хотя бы просто старайтесь быть позитивнее. (ибо когда видишь в метро перед собой кислую мину, даже понимая что девушка симпатичная как то не тянет идти знакомится)
  • езиз абило
    замуж надо вам.....а не перчатки менять)))))
  • Т
    Не зацикливайтесь на отношениях с парнями. Сейчас они ищут что-то не серьезное,необязательное. Зачем это Вам? У каждой будет муж,если того хочет девушка. Есть молитва девицы о супружестве. Сама испытала ее. Думай как реализовать себя. Потом,будет некогда. Потом будут дети, бессонные ночи... И смени подругу,такие вот особы уводят мужей из-за спортивного интереса. Тьфу,тьфу. И все с тобой в порядке, пусть мама наберется терпения
  • Оркестр
    Я согласна с вами !!!!! Хорошая девченка !!!! Настоящая !!!!! Сейчас все такие " дрыгалки пустые" , как и её подружка. Они скачут по мужичкам , не серьезны, ради денег и веселья. С ними семью опасно создавать. Разделят имущество и в другую койку сиганёт. Вы хорошая.!!! Но иработай над собой - если понравился парень - "включи свет "в глазах, "возьми осаночку, походочку завлекающую". Убирай свою деревянность и скованность. Всем нравится общаться с радостными и легкими людьми !
  • Оркестр
    Пять баллов совет
  • Андрей Булычев
    Девчонки,а Вы на себя внимательно смотрели со стороны?
  • Буба
    Почему сайт знакомств нет? Не обязательно же сразу с сайта бежать с кем-то на встречу и заниматься любовью) найдите там своего, пообщайтесь, узнайте всё как следует. Ну встретите ещё своего, 25 - не так уж и много лет. Рита может более соблазнительная - сиськи большие, или ещё что.
  • Елена
    Если ребята не обращают на тебя внимания, значит нет в тебе притягательности. Займись своей внешностью, сделай себя ухоженной девушкой. Можно изменить прическу, цвет волос, но только у хорошего мастера. Подкрась глазки и губы, купи себе красивое платье, юбку, заманчивую одежду, научись ходить на каблучках. Сотвори для себя образ привлекательной штучки. Это трудно, но если стараться, всё получится. Улыбайся чаще, бери пример с европейцев. Когда у девушки блестят глаза и улыбка, всегда найдется желающий познакомиться. Иной раз удивляешься, как много молодых девушек с понурым видом, сгорбленных, с враждебным выражением лица или смертельной усталости. Нужно изменить себя изнутри. Люди, излучающие радость и счастье имеют очень много друзей и поклонников. Даже если тебе грустно ,все равно заставь себя улыбаться.
  • Екатерина
    Очень классно, молодец, Агапова Нона!!! Ой, извините, здесь вас Эммой зовут))) Отличная реклама, Гога!!! Он же Юра, он же Гога, он же Георгий))))
  • сергей
    Это называется целомудрие! Умница! Гордись что ты до сих пор в чистоте! Шалавы не должны быть кумирами!
  • Анастасия
    Однозначно будущая кошатница, от таких за версту мочой несет в переносном смысле. Видно не удалась ты в мать, а пошла в отца. Папина дочка. Фигура мужская - значит одной до старости куковать. Совет - брось попытки наладить жизнь. Ни в чем себя не ограничивай. Готовься к одиночеству.
  • Екатерина
    Что за стериотип про сайты знакомств? Я там познакомилась со своим мужем, 8й год живём вместе. Знакомая так же замуж вышла и коллега. А до этого тоже мысли были как у Вас, потому что даже парня не было. Только вот я вовремя смекнула, что мне в этой жизни нужно и начала шевелиться. Поймите, судьба, которая и на печке находит бывает только в сказках, в жизни чтобы что-то получить нужно двигаться. А вообще как говорит мой муж про моих незамужних 30 летних подруг, что они просто не хотят, что те кто хочет, уже давно замуж повыходили, нашли возможности.Может и вы не хотите? Просто считаете раз всем надо, то надо и Вам? Но если это не так, если Вы и вправду хотите, то не слушайте комментарии ниже, что все нормально. Это НЕ нормально не иметь никакого опыта в отношениях к такому возрасту, если конечно это не Ваше святое убеждение ( насколько понимаю из статьи - это не так). Если будете слушать подобных людей, которые сами себя жалеют, так и будете в девках куковать до 40, ничего и не имея кроме жалости к себе. Если это устраивает-ради бога, а если нет, то берите себя в руки, начните заниматься собой , развиваться и двигаться вперёд в заданном направлении, а не сидеть и рыдать, что хочу, но делать при этом ничего не буду
  • Ника
    Я тоже была долго девственницей. Даже целоваться не хотела без любви. И расставаться мне с ней совсем не хотелось) Комплексов на этот счет не было. Было больше сожаление, что не могу встретить того самого. Но потом нашелся мужчина к торому я воспылала страстью. И решила пусть будет он. Мужчинам нравилась, пожаловаться не могу. Сама просто замороченная, очень чувствительная. У меня было самое беззаботное время, пока мужчины не появились в моей жизни. А вы не расстраивайтесь, Саша. Разберитесь в себе, поймите, что нужно вам. Не смотрите- "Как там у других?" Будьте эгоисткой, любите себя. Вам же нужен мужчина, который вас полюбит. Пронзит вашу душу, а не ваше тело. Ничего не бойтесь.
  • Ник
    тебе бы к психиатру, поека не поздно, злоба прям из ушей лезет, уж ты то парней явно как перчатки меняешь, ха, только скорее у тебя будет одиночество, мужики нет любят, поношенные руки
  • Владимир Чехлов
    молодец! сейчас шалавы накинутся гавкать
  • Hainst Wild
    Сашуля, не переживай! Твой принц непременно найдет тебя, вот увидишь!
  • Alexander Klimov
    Ну так сама же и ответиля на свой вопрос! Это я про секс без обязательств.... Ну типа: я с тобой пересплю, если ты дашь мне вот это или сделаешь вот то! Запомни, никто никому ничем не обязан!
  • Виктория Инсомниа
    Дело тут не в Рите, а в тебе самой, такой депрессией веет от поста, что аж не удержалась написать. Ищите ошибки в себе мадмуазель, если ВСЕ на вас смотрят как на муху-надо что-то менять. Для начала не быть лицемеркой. Вы даже подруг своих не умеете ценить. И не в сексе дело, этого добра навалом. Мама права-надо быть попроще-добрее, счастливее, позитивнее. Кстати первый шаг не обязательно делать. Обратитесь к психологу-это вам должно помочь.
  • Виктория Инсомниа
    о Сатья, он прекрасен!!! Всегда настроение поднимает, обожаю его! И действительно дельные советы дает
  • Елена Анохина (Бронникова)
    ты не понял-должна быть любовь,а не просто,лишь бы секс
  • Ester Vincent
    А вам это точно нужно? Вот сейчас важно, подумайте, вы ХОТИТЕ отношений или вам УЖЕ ПОРА? Это точно ваше желание, а не навязанное извне? Подруги, мама, наша культура - все они давят, пытаются убедить, что без мужчины женщина - никто. Это чушь полнейшая. Помимо всего прочего, отношения нехило отжирают ресурсы: время, деньги, силы. И далеко не всегда это стоит того. Займитесь собой. Не в смысле платюшки-причёсочки, а в смысле образования, хобби, путешествий. Запишитесь на какие-нибудь курсы рисования/музыки или к чему у вас душа лежит (тренинги женственности не подойдут, только усилят проблему). Это новые люди, новые знакомства. Психотерапевта было бы неплохо посетить и решить проблему с боязнью спросить дорогу. Чаще говорите с людьми, заставляйте себя, боритесь со страхом, на горло себе наступайте. Поначалу будет трудно, потом будет само выходить. Не бойтесь показаться смешной, а если так и получается, сделайте это своей фишкой. У вас не в девственности проблема. С самооценкой надо что-то делать. Она у вас слишком зависит от чужого мнения (раз вам так важно мужское одобрение, хочется быть не хуже подруги и не разочаровывать маму и абстрактную соседку бабу Зину). Нужен психотерапевт, самой разобраться будет дольше и сложнее.
  • Татьяна Ш
    Лучше быть одной чем вместе с кем попало.берегите себя.и найдется тот кто это оценит.а быть под каждым неважно с кем.это себя разбазаривать.оно вам надо???
  • михаил но
    Судя по твоему фото тебе просто нужно научиться улыбаться в ответ на приветливый взгляд...