Люблю женатого мужчину, он не спешит с разводом

Здравствуйте! Люблю женатого мужчину. Живём вместе, год жду развода, но он не предпринимает никаких мер.

Мы с любимым познакомились, когда переживали очень трудный период в жизни. Он как полгода разъехался со своей женой, а я разорвала токсичные отношения, которые длились 3 года. Мы оба не хотели в ближайшее время никаких отношений, но наша встреча перевернула все с ног на голову.

Через 2 недели после знакомства мы съехались, познакомили друг друга с родителями, жили душа в душу (как и сейчас), путешествовали и работали вместе (мы специалисты одной сферы, поэтому интересы общие были с первого дня). От брака у него есть ребёнок, я очень трепетно отношусь к нему и хочу, чтобы он поддерживал отношения с ним, виделся и помогал финансово.
Фото: интернет
Фото: интернет
Жена там настроена очень негативно, бросалась и пыталась разрушить наши отношения, всячески пыталась ему внедрить, что я просто им пользуюсь. О каком использовании может идти речь, если мы живем у меня дома сейчас, делим последнее на двоих, одну булку, блин! Если деньги появляются, он всегда отправляет на ребёнка, хоть и его жена не даёт ему видеться с ним.

Я обожаю его, хочу от него детей. Но в первый месяц нашей совместной жизни он давал обещание, что в течение года он разведётся с женой, и мы сможем официально стать мужем и женой и строить нашу семью.
Спустя год я решила поговорить с ним об этой теме. На что услышала точный ответ: «Некоторые пары и по 10 лет встречаются, только потом женятся, а тебе надо все и сразу, я пока не могу развестись. Не надо пилить меня этой темой, надо подождать!».
Я не знаю, как реагировать и что делать в этом случае. Молча ждать? Разговаривать и доносить свою боль и чувства? Или отпустить его на время и дать подумать? Заранее спасибо за ответ.

Cleo, 25 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Андрей Покутный
    Своего счастья, на чужом горе не построишь ...Бог накажет . Верни мужа жене .
  • kseniya lyovina
    Но быстрой развязки в любом случае ждать не стоит. Такие мужчины не любят принимать решения, это я на своей шкуре испытываю все шесть лет отношений со своим мужем. Удачи)
  • kseniya lyovina
    Начала читать и испытала легкий шок... Удивительно,вплоть до деталей похоже на мою ситуацию,не совпадает только возраст героини и то,что с мужчиной у нее общая профессия. Только жена,с которой не хотят разводиться - это я. Еще отличие в том,что периодически просто умоляю приехать мужа к маленькому сыну,который очень по нему скучает. И еще всем троим «героям» треугольника далеко за 40. .... Мой совет намного ценнее,чем может показаться,потому что он «с другой стороны баррикад»: попробуйте выяснить,не спит ли ваш любимый со своей все еще официальной женой. Мой муж с живет с другой примерно два года,и мы с ним периодически занимаемся любовью,потому,что он до сих пор считает меня своей женщиной,а я до сих пор люблю его. Узнав это, вы сможете оценить степень эмоциональной привязанности вашего мужчины к «бывшей». Так вот если да,у них все еще бывает секс, все будет зависеть от нее,отпустит ли она его в конце концов или нет. А если нет,у вас есть шанс. Но б
  • Вера Прокопенко(Молостова)
    Беги от него , как можно скорее... или потеряешь время.... беги, девочка, и чем быстрей , тем лучше... сначала подожди год.. потом попросит ещё.... я тринадцать драгоценных лет потеряла....
  • Людмила Суханова
    Это называется не проходной вариант, а если быть точным кармический. Т.е. не ваш мужчина! Расставаться всегда не просто, но в данном случае просто неизбежно. По сексуальной энергетике вы подходите друг другу, но по судьбе...увы моя дорогая. Ваш суженый ждёт вас через три года после этого расставания с которым у вас сложится самая настоящая и дружная семья брак и дети два прекрасных ангелочка. А сейчас провожайте своего друга «в путь» и займитесь восстановлением своей нервной системы и собой любимой...фитнес, танцы, театры, выставки...уверяю поможет! С Уважением.
  • Юлия Новицкая
    Вы зря теряете время. Для этого мужчины вы лишь проходной вариант
  • Екатерина Кравцова
    Он вас использует - это очевидно. Финансово вам не помогает - все отдает в ту семью. Думаю он любит ребенка, но ни бывшую жену, ни вас не любит. Живет с вами - тк удобно. Если это устраивает живите дальше, если нет - ставьте условия, или брак или пусть съезжает от вас. А то ответственности 0, одни льготы, а ваше время идет.