Каждый новый день для меня – пытка

Всех приветствую. Я не знаю, куда обратиться и к кому пойти. Мне совсем не хочется жить. И нет, это не обычная депрессия без причины, я поясню.

Все началось 5 лет назад. Тогда я впервые ощутила дикий страх, когда очень сильно подавилась пирогом, с тех пор не знаю по какой причине, но я практически перестала есть. Я постоянно давилась, и каждый прием пищи доставляет мне пытку и панику.

Спустя какое-то время, пройдя невролога, курс таблеток и клиническую депрессию я справилась с этим. Страх иногда все же был, но я могла есть, закончила школу и переехала в другой город учиться. Все шло хорошо, мне было сложно, так как я с сестрой-близнецом учусь в медицинском вузе, но все тяготы меда мы стойко выносили.
Фото: интернет
Фото: интернет
Но все изменилось, когда по непонятной мне причине я снова перестала глотать, это длится уже 9 месяцев и это просто ад. Каждый прием пищи для меня как пытка, я почти ничего не ем, не могу есть в кафе и столовой совсем, сложно спать, потому что не могу проглотить слюну. Я очень замучилась, мне сложно делать любую работу, так как совсем нет сил.
В вузе учусь еле-еле, как самое слабое звено, у меня постоянные панические атаки, я не могу даже выехать с друзьями погулять на родине, мне очень плохо в дороге, в людных местах, на лекциях и парах, мне кажется будто жизнь совсем не для меня.
Каждый день – это испытание, я очень много читаю о мышлении, и сама я учусь на психолога, но сейчас это не помогает. У меня нет подруг, отношения с парнями совсем не складываются, я девственница в 20. Хотя меня всегда окружают парни и я очень хорошо лажу с ними, отношений ни с кем не выходит, я всю жизнь по факту одна, как и моя сестра.
Родители развелись, папы никогда не было рядом, мама в другом городе, и мы никогда не ладили с ней. Нас только двое, у обеих панические атаки, мы даже в кино сходить не можем. Это просто страдания, а не жизнь, я очень устала.
Недавно познакомились с близнецами-парнями, нам обеим понравились они, и все шло просто идеально. Я уж было проверила в сказку, но им нужны были наши деньги, они обманули нас и исчезли с деньгами. Знаете, мне не жаль денег, все, о чем я сейчас думаю, это о том, как мне есть. Но эти парни стали последней каплей. Я плачу каждый день, мне очень сложно сейчас, ложусь спать, и живот урчит от голода, сразу слезы на глазах. Что же делать, почему это происходит со мной. Спасибо, что дочитали, мне надо было высказаться.

Олеся, 20 лет


Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Андрей Петрик
    Предполагаю у Вас проблему с энергетикой, а именно горловой чакрой. Видимо Вы очень эмоциональный человек, а это не просто эмоции, а генерация внутри плотного негатива, у которого есть свойства вызывать сильнейшие спазмы. Предполагается у Вас застрявший плотный ком негатива, что вызывает и спазмы в области горла. Бывает и внешнее (магическое) вмешательство энергетического характера и тут в обоих случаях необходимо очищение. Для точного мнения на этот счёт необходима энергетическая диагностика. Такие проблемы может решить биоэнергетик, но реальных таких спецов очень трудно найти, либо самостоятельно сделать магнитный прибор решающий данные проблемы (см. Магнитотерапия. Скрытые возможности.)
  • Credo Confide
    Ужас не только в проблеме, а ещё в том, как девушка относится к невинности.
  • Виктор Семенов
    К энодкринологу: проверить щитовидку. Вообще, к несмертельным болезням привыкаешь. А если кто до сих пор не заметил, то наша жизнь в наших руках: что с ней сделаем, то с ней и будет.
  • Смотрю На все
    У вас идет спазм мышц гортани на нервной почве. Какой-то страх возникает при приеме пищи. Навязчивые состояния, а складывается впечатление, что именно это у вас, застревают в виде ритуалов. Попробуйте прием пищи осуществлять в ванной. Наберите горячую ванную. Включите музыку. Расслабьтесь. Попробуйте мастурбацию. Она должна снизить у вас уровень этого страха и напряжения.
  • Людмила Олещук
    Напишите мне вконтакте, у меня была такая же ситуация и я справилась)
  • Рустам Абасов
    может я вам помог бы,у меня много знаний в вк есть (vk com/oldpacket) ,они не то чтобы сложные или не сложные,но действуют,т.к. проверил на себе.так же может разберусь конкретно,что у вас за проблема
  • Анна Котова
    к психиатору срочно!