Хочу, чтобы муж ушел!

Здравствуйте, у меня такая проблема. Замужем 8 лет, 2 детей. Сейчас наша семья находится на стадии бракоразводного процесса. Я полюбила другого и хочу с ним жить. Однако муж не только не желает разводиться, но и не хочет уходить из квартиры, которая принадлежит мне.

Недавно я пыталась с ним поговорить на эту тему, но все закончилось тем, что этот ненормальный выпрыгнул из окна. Это произошло днем, когда дети были в садике. Муж стоял у открытого балкона, я сидела на диване. Тогда я впервые сказала ему, что полюбила другого и нам нужно развестись. Муж меня молча выслушал, а потом совершенно спокойно сказал: «Ну что ж, прощай!». Ловко взобрался на балконные перила и, раскинув в стороны руки, нырнул головой вниз. А у нас четвертый этаж.

Когда я выбежала на улицу, муж уже подходил к подъезду, прижимая к себе окровавленную руку. Он не убился только благодаря большому раскидистому абрикосу, растущему прямо под домом. Падая, супруг зацепился за его ветки и свалился на заброшенную территорию рядом, до кости разодрав себе руку. В больнице ее залатали, но после падения с большой высоты он стал какой-то пришибленный. Свекровь таскает его по врачам и злится на меня, а я теперь не знаю, как заставить его добровольно уйти, чтобы не было повторения полета.

Наталья, 35 лет

Прислать историю анонимно
Поделитесь с друзьями