Хочу, чтобы муж ушел!

Здравствуйте, у меня такая проблема. Замужем 8 лет, 2 детей. Сейчас наша семья находится на стадии бракоразводного процесса. Я полюбила другого и хочу с ним жить. Однако муж не только не желает разводиться, но и не хочет уходить из квартиры, которая принадлежит мне.

Недавно я пыталась с ним поговорить на эту тему, но все закончилось тем, что этот ненормальный выпрыгнул из окна. Это произошло днем, когда дети были в садике. Муж стоял у открытого балкона, я сидела на диване. Тогда я впервые сказала ему, что полюбила другого и нам нужно развестись. Муж меня молча выслушал, а потом совершенно спокойно сказал: «Ну что ж, прощай!». Ловко взобрался на балконные перила и, раскинув в стороны руки, нырнул головой вниз. А у нас четвертый этаж.

Когда я выбежала на улицу, муж уже подходил к подъезду, прижимая к себе окровавленную руку. Он не убился только благодаря большому раскидистому абрикосу, растущему прямо под домом. Падая, супруг зацепился за его ветки и свалился на заброшенную территорию рядом, до кости разодрав себе руку. В больнице ее залатали, но после падения с большой высоты он стал какой-то пришибленный. Свекровь таскает его по врачам и злится на меня, а я теперь не знаю, как заставить его добровольно уйти, чтобы не было повторения полета.

Наталья, 35 лет

Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Катюша Азаренко
    Хороший трюк. Теперь Вы виноватая, а он бедная жертва. Может ещё мучаясь чувством вины и угрызениями совести выхаживаете его ? Если это не трюк для развода на чувства, то у него с головой проблемы. И не важно от большой любви к Вам или с рождения. В любом случае - только этот товарищ за дверь, меняйте замки, а вещи в чемодан и к свекрове по адресу прописки. Это если он не прописан в Вашей квартире. Как вариант, можете пригласить своего любимого мужчину пожить у Вас. Квартира ведь Ваша, значит имеете право.
  • Светлана
    Я тоже думаю, что это был просто ловкий ход с его стороны. Таким веры нет, решили бросить - бросайте, пусть его мамочка сама разбирается со своим суицидным сынком
  • Лена
    Самое печальное в этой ситуации, что вы, влюбленная мадам, меньше всего думаете о детях, с новым мужчиной вы не будете жить нормально, и в первую очередь будут страдать дети! Мама полюбила другого....хм....пройдет три годя и вы захотите вернуть все назад, но 3 жизни уже покалечили - жизнь мужа и жизнь детей тоже!
  • Елена
    Ваш муж просто не знает, как жить дальше. В таких случаях мужчины не хотят менять ничего, если условия жизни были комфортны. Выпрыгнул он от своей слабости и невозможности поменять ситуацию, вернуть всё назад, на круги своя. Сам он скорее всего ни за что не уйдет. Я также не могла расстаться с первым мужем. Ему нравилось жить на удобном диване, вкусно кушать и быть хорошо одетым. Я не могла его выгнать, потому что его родители умерли, а дом, где они жили, он благополучно пропил... Просто некуда его было выставлять, а я мечтала, чтобы он нашел себе другую женщину. Но он был не дурак и не желал потерять зону комфорта. Мои родители переехали жить в другой город и взяли к себе внука. Я и сама была вынуждена с одним чемоданчиком выйти из собственной квартиры и уехать навсегда. Мы живем в тесноте, но мне лучше быть свободной от мужа-бездельника-пьяницы. Это невыносимо жить с человеком, которого не любишь и не уважаешь. Но ваша новая любовь ведь тоже не вечна. Для детей - это сильнейшая душевная травма, которая изменит им психику и всю линию жизни. Вы, очарованная новой любовью, не заметите этих перемен. Поймете только лет через 5--10, когда вам самой потребуется утешение и любовь детей.
  • Матрона
    Прошу не разрушайте,что вам дано Богом,с тем мужчиной вы не видели быта.Не будет лучше.Сохраните и преумножьте любовь в семье?подкиньте дров в огонек,растопите вашу любовь.Не совершайте ошибку.Я религизная фпнатка но попробуйте сходите в храм,помолитесь попросите Бога помочь,почитайте акафист пред Богородицей.
  • tata krassenko
    Многие советуют брось разведись выгони.... Нет сохранять семью нужно. Что случилось - ДА полюбила другого, а как же дети они что чувствуют, что им нужно и кто папа рядом или чужой дядя который будет ублажать маму. Подумайте о детях о их чувствах, о их желаниях Да и сколько читаю много советов развестись и другого найти Это что перчатки поменять, а другой это тот кого тоже выгнали Семью нужно строить общими усилиями с доверием и любовью Это труд
  • tata krassenko
    Ваш муж не видит выхода из этой ситуации и без вас жить не хочет вам этого не понять Этой боли и отчаяния Бросите мужа пройдёт немного времени локти кусать будете а останетесь вместе очень будете рады что не совершили ошибки ПОВЕРЬТЕ я знаю что говорю
  • Александр Свистоплясов
    Меркантильная циничная тварь. Ты уже прошла точку неразворота, теперь разводись, выселяй мужа, дай ему помереть от алкогольной интоксикации, а сама живи долго и счастливо, пока совсем старая не станешь и не останешься одна с двумя детьми. Если ты его терпеть не можешь, то и развелась бы по этой причине, а потом себе другого искала. А если с ним жила, значит всё устраивало, чего ради тебе кто-то ещё был нужен. О последствиях не думала, только о себе. "Я полюбила другого" - что ты знаешь о любви, убийца чужих человеческих судеб?
  • Владимир Чехлов
    "заставить его добровольно уйти" - ну и тварь! подохни в канаве сука
  • Владимир Сталкин
    Ты не полюбила другого, а захотела другого ! Вообще, слово любовь - это всего лишь красивый фантик для животного инстинкта - похоти.
  • Оля Солнцева
    Ой, я вас умоляю, мужичье, хоть бы рты позаткнули. Как вы то уходите от жен, не няньчясь при этом, не позвонив ни разу, просто начитнаете жить с другой, забывая все. Примеров миллион. Сосед ушел от женщины 50 лет, когда она заболела астмой. Забрал все, что мог, а судится у нее сил не было. Благо она смогла взять себя в руки и встать, а это говно с членом на свадьбе дочери только что не трахался на столе со своей новой женой. Другой сосед таскал шлюх в квартиру, пока жена была в роддоме, устраивали там оргии, ей видимо говорили, но она не хотела слушать, но когда сама внезапно вернулась домой и застукала его, то в слезах убежала, преждевременны роды и гидроцефалия и ребенка. Он ушел, живет недалеко с продавщицей из ларька, видит постоянно как жена с ребенком гуляют и даже не подходит поздороваться. Моя родная тетя осталась одна с ребенком в 25 лет, выгнала мужа тоже вместе с бабой из супружеской койки. Так что помолчали бы уже. Больший тварей циничныйх, чем членоносцы, нет существ на Земле! Еще что-то ту вякают.
  • Оля Солнцева
    Я пыталась уходить по-хорошему 8 лет. 8 лет уговоров, разговоров, убеждений. У меня никого не было, потому что не до мужиков было вообще, муж как ушел в творческий поиск в 2011, так из него не вышел, обвиняя во всем меня, правительство, родителей и все остальное. Был и шантаж, и запои, и смски что прыгает с крыши или под поезд. Угрожал, что напишет записку, что я его довела до самоубийства, и меня посадят. Довел меня до того, что я перестала спать и есть и чуть не попала в психушку. А потом он сходил на встречу одноклассников и его там подцепила какая то девушка, и он заявил что уходит, подает на развод и раздел имущества. Благо, жилье было куплено до брака, машина оформлена на отца, и забрал он в итоге только комп с игрушками. Я вздохнула с облегчением. Прошел год, та девушка его быстро раскусила и выгнала, и вот, ночью мне приходит смска: "За что ты так со мной, я ведь тебя так любил. Мне тошно, жить не хочу." Я сменила телефон. Все, хватит)
  • Сергей Петров
    НЕ обобщай девственница!
  • Сергей Петров
    не полюбила,а попробовала другого!
  • Евгения Красовицкая
    Ой, блин, вылезли моралистки со всех сторон...А не разрушайте, а детям травма, а то , а се...Миллионы людей на планете Земля ежедневно разводятся. Кто-то жалеет потом, а кто-то счастлив. А детям, ИМХО, хорошо тогда, когда хорошо маме и она спокойна. Сохранять "семью", то бишь ее видимость - это путь в никуда...А развод с супругом или супругой не означает развода с детьми. Если родители, причем, ОБА будут думать не только о себе, а и о детях, то разойтись можно мягко и без травмы для детей. Было бы желание...А когда личные обиды превыше всего - психолог вам в помощь...
  • Головарез Маньяк
    Пусть возьмет себя в руки собирется и уйдет сам.Не надо концерты устраивать.Самовредительством заниматся.Пусть поступит по мужски.Скрепя зубами собирет вещи и уйдет сам.Вы об этом со своим новым парнем поговорите.Пусть он поговорит с мужем о своих чувствах к вам.Если конечно у него к вам серезные намериния.Не то и мужа потеряете и обузу на шею себе получите.Почему ваш избранник к себе вас с детьми не забирает.Не задовались таким вопросом.А муж у вас походу тряпка.Чуть что так суицид.Какой пример детям.Может по этаму вы и полюбили другова.А дети со времинем поймут и не надо себя кошмарить.Если понемаити что с этим человеком будите счастливы.И вашим детям буде хороший пример и опора.То живите с ним.
  • Геннадий Д.
    А где гарантия того, что и тот, к кому уходишь, не выпрыгнет из окна?
  • Neon Wolf
    Нужно сохранить семью.Изо всех сил.Ложе у вас да будет непорочно.Так говорит Библия.Думай прежде всего не о себе а о детях.Дети больше всего страдают от разводов.
  • patriot
    к сожалению Вам в жизни не повезло, Вы оперируете только отрицательными примерами (бросил, застала, забрал всё что мог), мни известны и другие примеры из жизни, более положительные. А в Вашем повествовании сквозит озлобленность, нелюбовь, скверна. Посмотрите вокруг повнимательнее, я не могу поверить, что нет хороших людей. Просто необходимо это хотеть, а не ныть "Всё плохо, жизнь кончена".